Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04
Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO

Группа компаний "СУ-155" планирует выход на линию IPO через 1-1,5 года. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

По информации "РБК-Недвижимость", сейчас "СУ-155" готовится к проведению IPO: "Мы выбираем консалтинговую компанию, а также проводим внутренние работы по проверке соответствия необходимым процедурам", - отметил Ю. Жданов. Первоначальная публичная эмиссия (IPO) является необходимой, т.к. Группа компаний "СУ-155" планирует выйти на мировой строительный рынок.

Как заявил Ю.Жданов, "СУ-155" уже ведет строительство за рубежом: сейчас возводится объект в Киеве. Однако пока этот проект приостановлен, и дальнейшее сотрудничество с Украиной остается под вопросом.

В настоящий момент "СУ-155" ведет переговоры с Чехией и Болгарией. В планах Группы компаний "охватить" еще семь стран. Среди них Ю. Жданов особенно отметил ОАЭ и Францию, от которых уже поступили интересные предложения. Решение по этим проектам будет принято в течение года, - сказал Ю. Жданов.

Также не исключается возможность получения кредитов за границей: такие же планы строит и Группа компаний "МИАН". Причина того, что российские игроки рынка недвижимости устремились за рубеж проста: ставки на иностранном рынке кредитования гораздо ниже тех, что предлагают российские банки.

РБК-Недвижимость

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента