Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 Вин Дизель выпустил свой второй музыкальный трек Стиль, 16:08
Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO

Группа компаний "СУ-155" планирует выход на линию IPO через 1-1,5 года. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

По информации "РБК-Недвижимость", сейчас "СУ-155" готовится к проведению IPO: "Мы выбираем консалтинговую компанию, а также проводим внутренние работы по проверке соответствия необходимым процедурам", - отметил Ю. Жданов. Первоначальная публичная эмиссия (IPO) является необходимой, т.к. Группа компаний "СУ-155" планирует выйти на мировой строительный рынок.

Как заявил Ю.Жданов, "СУ-155" уже ведет строительство за рубежом: сейчас возводится объект в Киеве. Однако пока этот проект приостановлен, и дальнейшее сотрудничество с Украиной остается под вопросом.

В настоящий момент "СУ-155" ведет переговоры с Чехией и Болгарией. В планах Группы компаний "охватить" еще семь стран. Среди них Ю. Жданов особенно отметил ОАЭ и Францию, от которых уже поступили интересные предложения. Решение по этим проектам будет принято в течение года, - сказал Ю. Жданов.

Также не исключается возможность получения кредитов за границей: такие же планы строит и Группа компаний "МИАН". Причина того, что российские игроки рынка недвижимости устремились за рубеж проста: ставки на иностранном рынке кредитования гораздо ниже тех, что предлагают российские банки.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента