Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил руководителей главков МВД в трех регионах Политика, 19:50 СМИ сообщили об интересе к Смолову со стороны турецких клубов Спорт, 19:40 Новый владелец «Ведомостей» — РБК: Планирую быть главным хранителем догмы Бизнес, 19:30 Трамп сообщил Путину об идее провести саммит G7 с участием России Политика, 19:27 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 19:20 Как начать торговать криптовалютой. Инструкция для новичка Крипто, 19:12 Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51
Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO
Городская недвижимость ,  
0 

Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO

Группа компаний "СУ-155" планирует выход на линию IPO через 1-1,5 года. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

По информации "РБК-Недвижимость", сейчас "СУ-155" готовится к проведению IPO: "Мы выбираем консалтинговую компанию, а также проводим внутренние работы по проверке соответствия необходимым процедурам", - отметил Ю. Жданов. Первоначальная публичная эмиссия (IPO) является необходимой, т.к. Группа компаний "СУ-155" планирует выйти на мировой строительный рынок.

Как заявил Ю.Жданов, "СУ-155" уже ведет строительство за рубежом: сейчас возводится объект в Киеве. Однако пока этот проект приостановлен, и дальнейшее сотрудничество с Украиной остается под вопросом.

В настоящий момент "СУ-155" ведет переговоры с Чехией и Болгарией. В планах Группы компаний "охватить" еще семь стран. Среди них Ю. Жданов особенно отметил ОАЭ и Францию, от которых уже поступили интересные предложения. Решение по этим проектам будет принято в течение года, - сказал Ю. Жданов.

Также не исключается возможность получения кредитов за границей: такие же планы строит и Группа компаний "МИАН". Причина того, что российские игроки рынка недвижимости устремились за рубеж проста: ставки на иностранном рынке кредитования гораздо ниже тех, что предлагают российские банки.

РБК-Недвижимость