Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO
 
0 

Группа компаний "СУ-155" планирует провести IPO

Группа компаний "СУ-155" планирует выход на линию IPO через 1-1,5 года. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Совета директоров ГК "СУ-155" Юрий Жданов.

По информации "РБК-Недвижимость", сейчас "СУ-155" готовится к проведению IPO: "Мы выбираем консалтинговую компанию, а также проводим внутренние работы по проверке соответствия необходимым процедурам", - отметил Ю. Жданов. Первоначальная публичная эмиссия (IPO) является необходимой, т.к. Группа компаний "СУ-155" планирует выйти на мировой строительный рынок.

Как заявил Ю.Жданов, "СУ-155" уже ведет строительство за рубежом: сейчас возводится объект в Киеве. Однако пока этот проект приостановлен, и дальнейшее сотрудничество с Украиной остается под вопросом.

В настоящий момент "СУ-155" ведет переговоры с Чехией и Болгарией. В планах Группы компаний "охватить" еще семь стран. Среди них Ю. Жданов особенно отметил ОАЭ и Францию, от которых уже поступили интересные предложения. Решение по этим проектам будет принято в течение года, - сказал Ю. Жданов.

Также не исключается возможность получения кредитов за границей: такие же планы строит и Группа компаний "МИАН". Причина того, что российские игроки рынка недвижимости устремились за рубеж проста: ставки на иностранном рынке кредитования гораздо ниже тех, что предлагают российские банки.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента