Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59
Кострома протестует против новых тарифов ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Кострома протестует против новых тарифов ЖКХ

Митинг против новых тарифов ЖКХ пройдет сегодня в Костроме. По новым тарифам, жителям Костромы придется платить за квартиру, свет и газ почти в два раза больше. С этим люди не согласны и сегодня они выйдут на митинг, поскольку для многих местных жителей, в основном пенсионеров, это необоснованно большие деньги.

Люди начали высказывать свое недовольство сразу после того, как в марте городские власти повысили тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В течение месяца местные коммунисты устраивали акции протеста в городе. Они были немногочисленными, но проходили почти во всех районах Костромы и везде, как сообщается, получали одобрение со стороны жителей.

Сегодняшняя акция будет общегородской. Ее устроители рассчитывают, что на нее придут от 5 до 7 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента