Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:14 Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов Общество, 00:03 Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи Бизнес, 00:00 ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам Финансы, 00:00 Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти Политика, 13 мая, 23:57 HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья» Технологии и медиа, 13 мая, 23:21 В Нижегородской области нашли тело пропавшей 12-летней школьницы Общество, 13 мая, 22:57 Израиль сообщил о запуске ракет по своей территории со стороны Ливана Политика, 13 мая, 22:52 Украинский суд отправил под домашний арест Виктора Медведчука Политика, 13 мая, 22:43 Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 13 мая, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 13 мая, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 13 мая, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 13 мая, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 13 мая, 22:15
Кострома протестует против новых тарифов ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Кострома протестует против новых тарифов ЖКХ

Митинг против новых тарифов ЖКХ пройдет сегодня в Костроме. По новым тарифам, жителям Костромы придется платить за квартиру, свет и газ почти в два раза больше. С этим люди не согласны и сегодня они выйдут на митинг, поскольку для многих местных жителей, в основном пенсионеров, это необоснованно большие деньги.

Люди начали высказывать свое недовольство сразу после того, как в марте городские власти повысили тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В течение месяца местные коммунисты устраивали акции протеста в городе. Они были немногочисленными, но проходили почти во всех районах Костромы и везде, как сообщается, получали одобрение со стороны жителей.

Сегодняшняя акция будет общегородской. Ее устроители рассчитывают, что на нее придут от 5 до 7 тыс. человек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента