Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика Число сделок с новостройками в Москве выросло в полтора раза 15:29, Жилье $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал Кирилл Рихтер и Миша Мищенко объясняют, что такое неоклассика 15:26, Стиль 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру 15:25, Спорт Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ 15:23, Общество Дом шейха и резиденция российского миллиардера: необычные здания мира 15:20, Недвижимость Южная Осетия осталась без света из-за снегопада 15:17, Общество Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете 15:13, Политика Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Россия опустилась на 14 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье 15:06, Жилье Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика Аналитики зафиксировали рост цен на арендные однушки рядом с метро 14:20, Жилье На берегу реки Сетунь построят небоскреб по проекту архбюро Скуратова 14:19, Фотогалерея 
Элитный квартал построили для "новых китайцев"
24 июн 2005, 12:37
0
Элитный квартал построили для "новых китайцев"

Понятие "новые русские" все реже слышится из уст жителей РФ. Оно стало не модным и даже несколько оскорбительным. Ему на смену приходят такие выражения как "бизнес-элита", "олигарх" и тому подобные синонимы. Однако в Китае фраза "новый китаец" звучит гордо, и все кто причисляет себя к этой категории граждан, всячески пытаются подчеркнуть свой статус.

Безусловно, обеспеченный человек перестанет быть уважаемым, если не построит или не купит себе дорогой дом, по многим параметрам отличающийся от жилья обычных граждан. Особняк, который выгодно подчеркнет его высокое положение в обществе.

Именно такие дома недавно появились в пригороде китайского города Шанхай. Специально для "новых китайцев" лучшие архитекторы из Британии построили целый квартал красивейших особняков в викторианском стиле, названный "Темза-таун".

Элитный район выглядит как образцовый английский городок. Ровно выстриженные газоны и настоящие британские пабы виднеются на улицах нового поселка для обеспеченных граждан Китая. Кроме роскошных особняков уже построена церковь в британском стиле, выкопаны несколько искусственных каналов и заложен фундамент средневекового замка.

Чтобы "Темза-таун” выглядел как можно более элитным и европейским над проектом работали исключительно выходцы с Туманного Альбиона. Даже цены на особняки измеряются в британской валюте. Средняя стоимость дома — 300 тысяч фунтов, что соответствует 550 тысячам долларов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости