Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
Элитный квартал построили для "новых китайцев"
24 июн 2005, 12:37
0
Элитный квартал построили для "новых китайцев"

Понятие "новые русские" все реже слышится из уст жителей РФ. Оно стало не модным и даже несколько оскорбительным. Ему на смену приходят такие выражения как "бизнес-элита", "олигарх" и тому подобные синонимы. Однако в Китае фраза "новый китаец" звучит гордо, и все кто причисляет себя к этой категории граждан, всячески пытаются подчеркнуть свой статус.

Безусловно, обеспеченный человек перестанет быть уважаемым, если не построит или не купит себе дорогой дом, по многим параметрам отличающийся от жилья обычных граждан. Особняк, который выгодно подчеркнет его высокое положение в обществе.

Именно такие дома недавно появились в пригороде китайского города Шанхай. Специально для "новых китайцев" лучшие архитекторы из Британии построили целый квартал красивейших особняков в викторианском стиле, названный "Темза-таун".

Элитный район выглядит как образцовый английский городок. Ровно выстриженные газоны и настоящие британские пабы виднеются на улицах нового поселка для обеспеченных граждан Китая. Кроме роскошных особняков уже построена церковь в британском стиле, выкопаны несколько искусственных каналов и заложен фундамент средневекового замка.

Чтобы "Темза-таун” выглядел как можно более элитным и европейским над проектом работали исключительно выходцы с Туманного Альбиона. Даже цены на особняки измеряются в британской валюте. Средняя стоимость дома — 300 тысяч фунтов, что соответствует 550 тысячам долларов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости