Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Якутских горняков эвакуировали из-за отключения электричества 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Число сделок с новостройками Москвы в декабре достигло рекорда 13:14, Жилье Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Москва заняла второе место в Европе по ценам на аренду жилья для экспатов 12:01, Жилье В Москве удвоилось число выставленных на продажу квартир в новых домах 11:59, Жилье Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика Генпрокуратура проверит незаконную застройку в Махачкале 11:48, Город Крупнейшую в России судостроительную компанию покинул вице-президент 11:46, Бизнес
Элитный квартал построили для "новых китайцев"
24 июн, 2005 12:37
0
Элитный квартал построили для "новых китайцев"

Понятие "новые русские" все реже слышится из уст жителей РФ. Оно стало не модным и даже несколько оскорбительным. Ему на смену приходят такие выражения как "бизнес-элита", "олигарх" и тому подобные синонимы. Однако в Китае фраза "новый китаец" звучит гордо, и все кто причисляет себя к этой категории граждан, всячески пытаются подчеркнуть свой статус.

Безусловно, обеспеченный человек перестанет быть уважаемым, если не построит или не купит себе дорогой дом, по многим параметрам отличающийся от жилья обычных граждан. Особняк, который выгодно подчеркнет его высокое положение в обществе.

Именно такие дома недавно появились в пригороде китайского города Шанхай. Специально для "новых китайцев" лучшие архитекторы из Британии построили целый квартал красивейших особняков в викторианском стиле, названный "Темза-таун".

Элитный район выглядит как образцовый английский городок. Ровно выстриженные газоны и настоящие британские пабы виднеются на улицах нового поселка для обеспеченных граждан Китая. Кроме роскошных особняков уже построена церковь в британском стиле, выкопаны несколько искусственных каналов и заложен фундамент средневекового замка.

Чтобы "Темза-таун” выглядел как можно более элитным и европейским над проектом работали исключительно выходцы с Туманного Альбиона. Даже цены на особняки измеряются в британской валюте. Средняя стоимость дома — 300 тысяч фунтов, что соответствует 550 тысячам долларов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.