Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
В Подмосковье раскрыто мошенничество с продажей жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье раскрыто мошенничество с продажей жилья

В Подмосковье милиционеры раскрыли мошенничество с продажей жилья. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. В ходе оперативной работы сотрудники ГУВД Москвы установили факт нарушения прав несовершеннолетнего 14-летнего мальчика-сироты.

Как выяснили оперативники, до того, как он был помещен в один из подмосковных интернатов пять лет назад, мальчик проживал с 32-летней матерью и ее сожителем в квартире в городе Орехово-Зуево. В декабре 1997 г. женщина была лишена родительских прав, а через три года ее сожитель попал в тюрьму за совершение преступления.

Воспользовавшись алкогольной зависимостью матери мальчика, одна из риэлторов - 44-летняя женщина, договорилась с ней продать квартиру. Вместе они подготовили фиктивное свидетельство о смерти сына хозяйки квартиры и ее сожителя и продали квартиру за $18 тысяч. При этом большая часть суммы осталась у риэлтора.

Милиционерам удалось разоблачить мошенниц и возбудить уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента