Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36
В Подмосковье раскрыто мошенничество с продажей жилья
 
0 

В Подмосковье раскрыто мошенничество с продажей жилья

В Подмосковье милиционеры раскрыли мошенничество с продажей жилья. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области. В ходе оперативной работы сотрудники ГУВД Москвы установили факт нарушения прав несовершеннолетнего 14-летнего мальчика-сироты.

Как выяснили оперативники, до того, как он был помещен в один из подмосковных интернатов пять лет назад, мальчик проживал с 32-летней матерью и ее сожителем в квартире в городе Орехово-Зуево. В декабре 1997 г. женщина была лишена родительских прав, а через три года ее сожитель попал в тюрьму за совершение преступления.

Воспользовавшись алкогольной зависимостью матери мальчика, одна из риэлторов - 44-летняя женщина, договорилась с ней продать квартиру. Вместе они подготовили фиктивное свидетельство о смерти сына хозяйки квартиры и ее сожителя и продали квартиру за $18 тысяч. При этом большая часть суммы осталась у риэлтора.

Милиционерам удалось разоблачить мошенниц и возбудить уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента