Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Все московские новостройки оборудуют охранными сигнализациями
 
0 

Все московские новостройки оборудуют охранными сигнализациями

В Москве к концу 2005 - началу 2006 гг. во всех новостройках будут устанавливаться охранные сигнализации. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Москве начальник Управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы Александр Благов.

По его словам, планируется, что эти системы безопасности будут устанавливаться еще до заезда жильцов в квартиры. "Я думаю, что никто из владельцев квартир не будет против, чтобы квартиру стоимостью 60 тыс. долл., удорожила установка сигнализации за 100 долл.", - отметил он.

В настоящее время, по словам А.Благова, пилотный проект по внедрению охранных сигнализаций проходит в микрорайоне Зюзино; проведена их опытная эксплуатация, выявлены недостатки и проблемы, которые будут учтены при установке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента