Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео допустил участие в президентских выборах в 2024-м вместо Трампа Политика, 10:06 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07
Правительство РФ утвердило типовой договор социального найма жилого помещения
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство РФ утвердило типовой договор социального найма жилого помещения

Правительство РФ утвердило типовой договор социального найма жилого помещения. Как сообщает пресс-служба правительства, соответствующее постановление было подписано 21 мая 2005 г. премьер-министром Михаилом Фрадковым и опубликовано сегодня.

Установлено, что договоры социального найма жилого помещения, заключенные до вступления в силу настоящего постановления, переоформлению не подлежат. Договоры социального найма жилого помещения будут заключаться балансодержателями жилых домов со всеми гражданами, не приватизировавшими занимаемые квартиры, и с гражданами, получающими квартиры по социальному найму по окончании периода бесплатной приватизации жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента