Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Власти Москвы назвали главные требования к водителям электросамокатов Авто, 19:38 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 19:37 Предупреждения из-за митингов, Бабич стал генералом. Главные новости РБК Общество, 19:28 В Ленинградской области нашли тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА Спорт, 19:25 К лечению больной COVID-19 Фрейндлих подключили врачей из Москвы Общество, 19:11 В Москве машина вылетела на тротуар после ДТП и сбила женщину Общество, 19:08 Кейс BestDoctor: как сделать историю посещений в приложении удобной Pro, 19:02 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:59 В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46
"Pоссию" снесут на полгода раньше запланированного срока
 
0 

"Pоссию" снесут на полгода раньше запланированного срока

Столичные власти распорядились свернуть хозяйственную деятельность гостиницы "Россия" на полгода раньше, чем планировалось. Теперь решено, что последние постояльцы должны будут покинуть "приговоренный" к сносу отель не позднее 31 декабря нынешнего года.

Как сообщили в мэрии Москвы, раньше предполагалось, что "Россия" прекратит свое существование в качестве гостиницы 1 июля следующего года. Но грандиозные планы по реконструкции смотрящего на Кремль отеля (намечено, что в ходе перестройки восстановят даже историческую планировку улиц в этом районе) заставили строителей поторапливаться.

Планировалось, что рушить гостиницу начнут только осенью будущего года, а сейчас решено, что к сносу гостиничного здания приступят уже в январе 2006 года. Причем все подготовительные мероприятия: выплату компенсаций собственникам и арендаторам "российских" помещений, трудовому коллективу гостиницы и т.д. - должны произвести еще до прекращения хозяйственной деятельности отеля - в ближайшие два месяца.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента