Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 «Высокие проценты»: девелоперы оценили условия для бизнеса в Москве Недвижимость, 13:51 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30 Голикова назвала десятикратно увеличивающее риск COVID-19 заболевание Общество, 13:27 В Кремле уточнили детали участия Путина в отправке Навального в Германию Политика, 13:25 Власти Москвы напомнили о способе избежать более строгих ограничений Общество, 13:24
"Pоссию" снесут на полгода раньше запланированного срока
Городская недвижимость ,  
0 

"Pоссию" снесут на полгода раньше запланированного срока

Столичные власти распорядились свернуть хозяйственную деятельность гостиницы "Россия" на полгода раньше, чем планировалось. Теперь решено, что последние постояльцы должны будут покинуть "приговоренный" к сносу отель не позднее 31 декабря нынешнего года.

Как сообщили в мэрии Москвы, раньше предполагалось, что "Россия" прекратит свое существование в качестве гостиницы 1 июля следующего года. Но грандиозные планы по реконструкции смотрящего на Кремль отеля (намечено, что в ходе перестройки восстановят даже историческую планировку улиц в этом районе) заставили строителей поторапливаться.

Планировалось, что рушить гостиницу начнут только осенью будущего года, а сейчас решено, что к сносу гостиничного здания приступят уже в январе 2006 года. Причем все подготовительные мероприятия: выплату компенсаций собственникам и арендаторам "российских" помещений, трудовому коллективу гостиницы и т.д. - должны произвести еще до прекращения хозяйственной деятельности отеля - в ближайшие два месяца.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента