Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика Рябков пообещал Канаде зеркальный ответ на расширение санкций 11:12, Политика Globaltruck объявила ценовой диапазон своих ценных бумаг на IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика В парламенте России раскритиковали идею не называть беременных женщинами 10:35, Общество Из-за аварии с автобусом в Ленинградской области пострадали 17 человек 10:30, Общество
"Эльдорадо" развивает торговые центры нового формата
03 июн, 2005 11:02
0
"Эльдорадо" развивает торговые центры нового формата

Компания "Эльдорадо" намерена вложить 12–13 млн долл. в 2005 г. в развитие нового формата торговых центров "Электро Плаза", сообщает РБК. Объем инвестиций в строительство первого такого центра в Москве превысил 5 млн долл.

Как заявил Е. Михеев, в этом году планируется открыть как минимум еще 2 торговых центра в России. Первый региональный проект будет осуществлен в Казани, второй — в Самаре. Затраты на строительство составят приблизительно от 3,5 до 4 млн долл. в каждый такой объект. В перспективе "Эльдорадо" намерен создать по одному центру "Электро Плаза" в каждом городе-миллионнике. Всего в Москве в ближайшее время планируется открыть 4–5 торговых центров, в Санкт-Петербурге — 2–3.

Концепция нового формата предполагает размещение магазинов различных производителей (как иностранных, так и российских) на торговой площади 7 тыс. кв. м. Таким образом, каждый производитель представляет свою продукцию в индивидуальных секциях площадью от 20 кв. м. Открытие первого магазина "Элетро Плаза" намечено на 4 июня 2005 г.

Напомним, что "Эльдорадо" является крупнейшей российской сетью розничной торговли бытовой техникой, имея долю рынка в сегменте электроники и бытовой техники 28%. На сегодняшний день сеть "Эльдорадо" насчитывает 647 магазинов в различных регионах России и Украины, 320 из которых являются франчайзинговыми. Продажи компании в 2004 г. составили 2 млрд 471 млн долл., что на 83% превышает показатель 2003 г.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости