Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Афганистане атаковали молдавский Ми-8 с украинским экипажем 19:42, Общество Стали известны имена наставников нового сезона «Голос. Дети» 19:26, Общество При пожаре во французском зоопарке погибли около 60 животных 19:25, Общество Как отметили китайский Новый год в разных странах. Фоторепортаж 19:20, Фотогалерея  Российские фигуристы выиграли третье золото на чемпионате Европы 19:07, Спорт Трутнев поручил принять меры защиты жителей от вируса на границе с Китаем 19:05, Общество Си Цзиньпин заявил об ускорении распространения нового коронавируса 19:01, Общество Сенаторы назвали слова Качиньского о репарациях «вызывающими отвращение» 18:58, Политика Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 24 гонок 18:35, Спорт Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест 18:28, Общество У прилетевшего из Китая в Москву мальчика не обнаружили коронавирус 18:27, Общество Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области 18:06, Общество СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен 17:55, Общество Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ 17:53, Спорт Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса 17:25, Общество Посольство сочло шпиономанией обвинения в адрес торгпредства в Японии 17:20, Общество Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны 17:18, Общество В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом 17:14, Общество Российские биатлонисты стали 13-ми в сингл-миксте 17:11, Спорт Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия 17:09, Политика Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса 16:43, Спорт Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open 16:19, Спорт Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт Пекин ограничит междугородное автобусное сообщение из-за коронавируса 15:48, Общество
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью
0
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью

В конце мая в рамках четырехдневного визита в Россию Самару посетила делегация немецких предпринимателей, входящих в Восточно- и Среднеевропейский союз. Целью визита являлось знакомство с объектами компании ООО "Виктор и К° "Мегакомплекс на Московском". Примечательно, что германские бизнесмены впервые выразили желание познакомиться с деятельностью оператора регионального рынка недвижимости.

Делегация включала более 30 представителей ведущих немецких и московских компаний в сфере девелопмента и розничной торговли. С многими из них компания "Виктор и К°" сотрудничает сегодня и намерена укреплять связи в дальнейшем. В частности, германская компания Expo Service und Projectmanagement (директор Тони Йоргенс) проектирует объекты "Мегакомплекса", а возглавляемая Сюзанной Колос компания SEC, которая консультирует управление торговым центром, намерена наряду с компанией Cushman&Wakefield/Stiles&Riabokobylko участвовать в тендере на девелоперское управление новыми объектами ООО "Виктор и К°".

На пресс-конференции, организованной в рамках визита, Клаус Адлер, президент группы предпринимателей Kwesta, работающий в Самаре уже несколько лет, призвал своих земляков обратить внимание на большой потенциал региона: "До недавнего времени немцы не знали, где находится Самара, да и сегодня 90% из них этого не знают. Я думаю, что в ближайшие пять лет о Самаре узнает весь мир, и если вы только тогда придете в этот регион, будет слишком поздно".

В ответном слове президент ООО "Виктор и К° “Мегакомплекс на Московском" Виктор Сурков заявил: "Визит стал великолепной возможностью не только для нас, но и для немецкой стороны. Мы нашли общий язык, и я уверен, что в будущем наше сотрудничество с предпринимателями Восточно- и Среднеевропейского союза будет не только взаимовыгодным, но и принесет ощутимую пользу всему Самарскому региону".