Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью

В конце мая в рамках четырехдневного визита в Россию Самару посетила делегация немецких предпринимателей, входящих в Восточно- и Среднеевропейский союз. Целью визита являлось знакомство с объектами компании ООО "Виктор и К° "Мегакомплекс на Московском". Примечательно, что германские бизнесмены впервые выразили желание познакомиться с деятельностью оператора регионального рынка недвижимости.

Делегация включала более 30 представителей ведущих немецких и московских компаний в сфере девелопмента и розничной торговли. С многими из них компания "Виктор и К°" сотрудничает сегодня и намерена укреплять связи в дальнейшем. В частности, германская компания Expo Service und Projectmanagement (директор Тони Йоргенс) проектирует объекты "Мегакомплекса", а возглавляемая Сюзанной Колос компания SEC, которая консультирует управление торговым центром, намерена наряду с компанией Cushman&Wakefield/Stiles&Riabokobylko участвовать в тендере на девелоперское управление новыми объектами ООО "Виктор и К°".

На пресс-конференции, организованной в рамках визита, Клаус Адлер, президент группы предпринимателей Kwesta, работающий в Самаре уже несколько лет, призвал своих земляков обратить внимание на большой потенциал региона: "До недавнего времени немцы не знали, где находится Самара, да и сегодня 90% из них этого не знают. Я думаю, что в ближайшие пять лет о Самаре узнает весь мир, и если вы только тогда придете в этот регион, будет слишком поздно".

В ответном слове президент ООО "Виктор и К° “Мегакомплекс на Московском" Виктор Сурков заявил: "Визит стал великолепной возможностью не только для нас, но и для немецкой стороны. Мы нашли общий язык, и я уверен, что в будущем наше сотрудничество с предпринимателями Восточно- и Среднеевропейского союза будет не только взаимовыгодным, но и принесет ощутимую пользу всему Самарскому региону".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру