Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06
В Подмосковье построят крытый горнолыжный комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье построят крытый горнолыжный комплекс

В Подмосковье планируется построить первый в России круглогодичный крытый горнолыжный комплекс. Как сообщили РБК в пресс-службе инвестиционно-строительной группы компаний "СУ-155", выступающей организатором строительства, стоимость проекта оценивается в 100 млн долларов.

Курорт будет возведен внутри жилого квартала, который должен появиться в районе Павшинской поймы, расположенной на востоке подмосковного Красногорска. Управлять им будет компания "Снежный купол".

В пресс-службе отметили, что территория горнолыжного комплекса составит около восьми гектаров. Внутри сооружения предполагается возвести горку высотой 97 метров, длина спуска при этом составит 400 метров, а ширина трассы - 60 метров. Ожидается, что на склоне смогут кататься одновременно до 800 лыжников и сноубордистов.

По замыслу авторов проекта, под куполом будет поддерживаться постоянная температура в районе 3-7 градусов мороза. Для удобства отдыхающих, на территории комплекса построят гостиницы, рестораны, центры проката, школы и магазины.

Окончание строительства круглогодичного горнолыжного комплекса запланировано на декабрь следующего года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента