Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
В Подмосковье построят крытый горнолыжный комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье построят крытый горнолыжный комплекс

В Подмосковье планируется построить первый в России круглогодичный крытый горнолыжный комплекс. Как сообщили РБК в пресс-службе инвестиционно-строительной группы компаний "СУ-155", выступающей организатором строительства, стоимость проекта оценивается в 100 млн долларов.

Курорт будет возведен внутри жилого квартала, который должен появиться в районе Павшинской поймы, расположенной на востоке подмосковного Красногорска. Управлять им будет компания "Снежный купол".

В пресс-службе отметили, что территория горнолыжного комплекса составит около восьми гектаров. Внутри сооружения предполагается возвести горку высотой 97 метров, длина спуска при этом составит 400 метров, а ширина трассы - 60 метров. Ожидается, что на склоне смогут кататься одновременно до 800 лыжников и сноубордистов.

По замыслу авторов проекта, под куполом будет поддерживаться постоянная температура в районе 3-7 градусов мороза. Для удобства отдыхающих, на территории комплекса построят гостиницы, рестораны, центры проката, школы и магазины.

Окончание строительства круглогодичного горнолыжного комплекса запланировано на декабрь следующего года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента