Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
На московский рынок жилья выходят "пирамиды"
Городская недвижимость ,  
0 

На московский рынок жилья выходят "пирамиды"

В Москве в последнее время появилось много финансовых пирамид. Как рассказал на встрече с журналистами начальник Управления по экономической безопасности столицы Александр Корсак, "самое большое количество финансовых пирамид было зарегистрировано в городе в 90-х годах прошлого века. В конце 90-х наступило затишье. И вот вновь финансовые пирамиды вышли на рынок. Однако теперь подобные фирмы работают в строительном бизнесе".

По его словам, недобросовестные инвесторы собирают деньги у доверчивых граждан под строительство, которое под различными предлогами так и не начинается. При этом никакой ответственности или обязательств перед людьми фирма не несет.

"Защититься от таких недобросовестных предпринимателей можно, внимательно изучив контакт и другие документы. В них обязательно должны быть прописаны обязательства и ответственность инвестора, а также сроки выполнения работ по строительству", - добавил Корсак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента