Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
На московский рынок жилья выходят "пирамиды"
Городская недвижимость ,  
0 

На московский рынок жилья выходят "пирамиды"

В Москве в последнее время появилось много финансовых пирамид. Как рассказал на встрече с журналистами начальник Управления по экономической безопасности столицы Александр Корсак, "самое большое количество финансовых пирамид было зарегистрировано в городе в 90-х годах прошлого века. В конце 90-х наступило затишье. И вот вновь финансовые пирамиды вышли на рынок. Однако теперь подобные фирмы работают в строительном бизнесе".

По его словам, недобросовестные инвесторы собирают деньги у доверчивых граждан под строительство, которое под различными предлогами так и не начинается. При этом никакой ответственности или обязательств перед людьми фирма не несет.

"Защититься от таких недобросовестных предпринимателей можно, внимательно изучив контакт и другие документы. В них обязательно должны быть прописаны обязательства и ответственность инвестора, а также сроки выполнения работ по строительству", - добавил Корсак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента