Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
На московский рынок жилья выходят "пирамиды"
 
0 

На московский рынок жилья выходят "пирамиды"

В Москве в последнее время появилось много финансовых пирамид. Как рассказал на встрече с журналистами начальник Управления по экономической безопасности столицы Александр Корсак, "самое большое количество финансовых пирамид было зарегистрировано в городе в 90-х годах прошлого века. В конце 90-х наступило затишье. И вот вновь финансовые пирамиды вышли на рынок. Однако теперь подобные фирмы работают в строительном бизнесе".

По его словам, недобросовестные инвесторы собирают деньги у доверчивых граждан под строительство, которое под различными предлогами так и не начинается. При этом никакой ответственности или обязательств перед людьми фирма не несет.

"Защититься от таких недобросовестных предпринимателей можно, внимательно изучив контакт и другие документы. В них обязательно должны быть прописаны обязательства и ответственность инвестора, а также сроки выполнения работ по строительству", - добавил Корсак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента