Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32
"Стройку века" в Самаре проверяют на предмет расходования бюджетных средств
Городская недвижимость ,  
0 

"Стройку века" в Самаре проверяют на предмет расходования бюджетных средств

В минувшую среду "стройку века" - Самарский онкологический центр - посетили депутаты Самарской губернской Думы с целью проверки расходования бюджетных средств.

В настоящее время в рамках реализации проекта строительства онкологического центра планируется ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса в декабре 2005 года и в перспективе объекта в целом - в 2006 году. Первый пусковой комплекс центра включает поликлинику, дневной стационар, административные помещения, диагностические и радиологическое отделения.

По словам депутата Николая Мусаткина, общая стоимость проекта за 10 лет стройки составила 2,5 млрд рублей, из них только 14 млн область получила из федерального бюджета. По мнению г-на Мусаткина, на завершение строительства и на оборудование онкоцентра необходимо 1,5 млрд.

Как говорит председатель комитета по промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, строительству и торговле Александр Колычев, после того, как сменился генподрядчик, дела идут и реально ввести в эксплуатацию два блока в декабре этого года, как это было (в который раз) запланировано. Планируется, что уже в ноябре этого года в новом здании начнет работать поликлиническое отделение с дневным стационаром, и часть пациентов из онкологического диспансера на ул. Ленинской будет переведена в новый центр. Кроме того, по словам Николая Мусаткина, рассматривается и проблема кадров, так как в онкоцентре не хватает медсестер.

Депутаты заявили, что в 2006 году будут решать вопрос о передаче здания онкологического диспансера на ул. Запорожской под общежитие для медицинских работников.

В этом году из областного бюджета на онкоцентр выделено 528 млн, из федерального – 85 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента