Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
"Стройку века" в Самаре проверяют на предмет расходования бюджетных средств
Городская недвижимость ,  
0 

"Стройку века" в Самаре проверяют на предмет расходования бюджетных средств

В минувшую среду "стройку века" - Самарский онкологический центр - посетили депутаты Самарской губернской Думы с целью проверки расходования бюджетных средств.

В настоящее время в рамках реализации проекта строительства онкологического центра планируется ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса в декабре 2005 года и в перспективе объекта в целом - в 2006 году. Первый пусковой комплекс центра включает поликлинику, дневной стационар, административные помещения, диагностические и радиологическое отделения.

По словам депутата Николая Мусаткина, общая стоимость проекта за 10 лет стройки составила 2,5 млрд рублей, из них только 14 млн область получила из федерального бюджета. По мнению г-на Мусаткина, на завершение строительства и на оборудование онкоцентра необходимо 1,5 млрд.

Как говорит председатель комитета по промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, строительству и торговле Александр Колычев, после того, как сменился генподрядчик, дела идут и реально ввести в эксплуатацию два блока в декабре этого года, как это было (в который раз) запланировано. Планируется, что уже в ноябре этого года в новом здании начнет работать поликлиническое отделение с дневным стационаром, и часть пациентов из онкологического диспансера на ул. Ленинской будет переведена в новый центр. Кроме того, по словам Николая Мусаткина, рассматривается и проблема кадров, так как в онкоцентре не хватает медсестер.

Депутаты заявили, что в 2006 году будут решать вопрос о передаче здания онкологического диспансера на ул. Запорожской под общежитие для медицинских работников.

В этом году из областного бюджета на онкоцентр выделено 528 млн, из федерального – 85 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента