Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:31, РБК и Mastercard Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики 13:30, Общество Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество
Строители занялись благотворительностью
22 июн 2005, 13:27
0
Строители занялись благотворительностью

Группа компаний "СУ-155" выиграла тендер на постройку больницы. По сообщению пресс-службы "СУ-155", в конкурсе на строительство комплекса зданий больницы №24 на Писцовой улице (Северный административный округ) принимали участие еще 15 организаций.

Предложение ГК "СУ-155" предполагало, в том числе, ускорение процесса строительства на восемь месяцев. Здание от трех до восьми этажей будет оснащено по последнему слову техники: так, современное оборудование по завершении строительства планируется закупить за рубежом. Больница сможет принять 550 пациентов, предоставив им все помещения, необходимые для осмотра, процедур и операций.

Отметим, что сейчас одно из отделений 24-й больницы располагается в стенах бывшей Императорской Екатерининской больницы, которая была спроектирована и построена три века назад Михаилом Казаковым. Это здание будет отреставрировано и передано Музею реконструкции Москвы, который уже более семидесяти лет располагается в храмовом строении на Новой площади. Таким образом, строительство новой больницы позволит освободить Храм Иоанна Богослова от "музейного ига", и культовое здание будет передано его истинным хозяевам – Русской Православной церкви.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости