Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53
Строители занялись благотворительностью
Городская недвижимость ,  
0 

Строители занялись благотворительностью

Группа компаний "СУ-155" выиграла тендер на постройку больницы. По сообщению пресс-службы "СУ-155", в конкурсе на строительство комплекса зданий больницы №24 на Писцовой улице (Северный административный округ) принимали участие еще 15 организаций.

Предложение ГК "СУ-155" предполагало, в том числе, ускорение процесса строительства на восемь месяцев. Здание от трех до восьми этажей будет оснащено по последнему слову техники: так, современное оборудование по завершении строительства планируется закупить за рубежом. Больница сможет принять 550 пациентов, предоставив им все помещения, необходимые для осмотра, процедур и операций.

Отметим, что сейчас одно из отделений 24-й больницы располагается в стенах бывшей Императорской Екатерининской больницы, которая была спроектирована и построена три века назад Михаилом Казаковым. Это здание будет отреставрировано и передано Музею реконструкции Москвы, который уже более семидесяти лет располагается в храмовом строении на Новой площади. Таким образом, строительство новой больницы позволит освободить Храм Иоанна Богослова от "музейного ига", и культовое здание будет передано его истинным хозяевам – Русской Православной церкви.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента