Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти 14:18, Политика Далеко до Китая: стоит ли России развивать высокоскоростные магистрали 14:13, PRO В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара 14:12, Общество
248 новых гостиниц появится в столице к 2010 году
0
248 новых гостиниц появится в столице к 2010 году

В Москве к 2010 г. планируется построить 248 гостиниц на 98 тыс. мест, сообщил на конференции, посвященной развитию гостиничного бизнеса в столице, заместитель мэра в правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе. По его словам, на сегодня в Москве действует 150 гостиниц на 64 тыс. мест. Эти гостиницы "работают на предельном режиме", подчеркнул И.Орджоникидзе, их загруженность при максимальном притоке туристов составляет 95-100%.

И.Орджоникидзе также сообщил, что с учетом возможности проведения в Москве Олимпиады в 2012 г. необходимое количество мест в гостиницах должно составлять 170-200 тыс. Таким образом, отметил он, за 5-7 лет в городе должно быть построено еще 130 тыс. гостиничных мест. И.Орджоникидзе указал, что сейчас в трехзвездочных отелях столицы существуют 25 тыс. номеров, до 2012 г. планируется построить еще столько же.

И.Орджоникидзе сообщил, что в текущем году планируется ввести в эксплуатацию гостиницу на Сущевском валу и Сокольниках, в 2006 г. - закончить строительство новой гостиницы на месте "Интуриста", в 2007 г. - ввести в эксплуатацию гостиницу "Москва". Кроме того, по словам И.Орджоникидзе, три крупных отеля будут построены в деловом центре "Москва-Сити": на 1 тыс. и 500 мест и гостиничный блок на 600 мест. В планы правительства Москвы входит также реконструкция многокорпусных гостиниц, которая предполагает увеличение мест в гостиницах в 3-4 раза.

Напомним, что уже в ближайшее время столица лишится гостиницы "Минск". Ее снос запланирован на 2006 г. На месте гостиницы намечено возвести одноименный многофункциональный комплекс, состоящий из 3-звездочного отеля на 400 мест, торгово-развлекательного центра, офисной части и подземного паркинга.

К 2010 году в Москве будет снесена одна из самых известных гостиниц, расположенная возле Кремля - гостиница "Россия". По замыслу столичных властей, на освободившемся месте будет построена современная подземная парковка на 1 тыс. машино-мест; в надземной части появится около 8 мини-кварталов, в каждом из которых будет построено по одной гостинице. Общая высота строений не превысит 5-6 этажей, причем по мере приближения к Кремлю этажность зданий будет снижаться. Таким образом, откроется вид на Зарядье со стороны собора Василия Блаженного. Также возможно частичное воссоздание исторического архитектурного комплекса Зарядье, а именно: планируется восстановление двух угловых башен Китайгородской стены. В надземной части предполагается сделать большой стилобат, в котором могли бы быть сосредоточены общезначимые объекты, такие как киноконцертный зал, мультиплексы, центры торгового обслуживания.

Напомним, что столичные власти также готовят к сносу почти двадцать гостиниц, расположенных в Северо-Восточном округе Москвы. Всего в этом округе находится 27 гостиниц, но только девять из них попадают под план по реконструкции. Остальные 18 будут демонтированы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости