Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
11 тыс. москвичей оштрафованы в 2004 г. за сдачу квартир в наем
 
0 

11 тыс. москвичей оштрафованы в 2004 г. за сдачу квартир в наем

За нелегальную сдачу в наем своих квартир в Москве в 2004 году оштрафованы свыше 11 тысяч владельцев квартир, сообщил начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД столицы Григорий Краснов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

По словам Краснова, "выявление владельцев квартир, сдающих свое жилье без соответствующего оформления, проводится в рамках работы участковых уполномоченных по борьбе с иногородней преступностью".

Г.Краснов отметил, что в настоящее время примерно 45% всех преступлений в Москве совершаются иногородними. "При этом участковые уполномоченные играют едва ли не ключевую роль в профилактике преступлений среди иногородних и иностранных граждан, проживающих на территории столицы", - констатировал он.

По данным Г.Краснова, в 2004 году в Москве было выявлено 372 тыс. нарушений паспортно-визового режима, в том числе 87 тыс. - иностранными гражданами. За нарушения в сфере миграции в прошлом году примерно 1 тыс. должностных лиц различных предприятий и организаций города привлечена к административной ответственности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента