Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РАН назвали причину загрязнения воды на Камчатке Общество, 15:39 СМИ узнали о возможном тюремном сроке из-за COVID-19 для игрока «Реала» Спорт, 15:36 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49
11 тыс. москвичей оштрафованы в 2004 г. за сдачу квартир в наем
Городская недвижимость ,  
0 

11 тыс. москвичей оштрафованы в 2004 г. за сдачу квартир в наем

За нелегальную сдачу в наем своих квартир в Москве в 2004 году оштрафованы свыше 11 тысяч владельцев квартир, сообщил начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД столицы Григорий Краснов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

По словам Краснова, "выявление владельцев квартир, сдающих свое жилье без соответствующего оформления, проводится в рамках работы участковых уполномоченных по борьбе с иногородней преступностью".

Г.Краснов отметил, что в настоящее время примерно 45% всех преступлений в Москве совершаются иногородними. "При этом участковые уполномоченные играют едва ли не ключевую роль в профилактике преступлений среди иногородних и иностранных граждан, проживающих на территории столицы", - констатировал он.

По данным Г.Краснова, в 2004 году в Москве было выявлено 372 тыс. нарушений паспортно-визового режима, в том числе 87 тыс. - иностранными гражданами. За нарушения в сфере миграции в прошлом году примерно 1 тыс. должностных лиц различных предприятий и организаций города привлечена к административной ответственности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента