Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Рое Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16
"ДОН-Строй" требует взыскать с газеты "Версия" 2,3 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"ДОН-Строй" требует взыскать с газеты "Версия" 2,3 млн долл.

Компания "ДОН-Строй" подала в Арбитражный суд г. Москвы иск к издателю газеты "Версия" ЗАО "МАПТ-Медиа", в котором требует взыскать с нее 66 млн рублей. Иск подан в ответ на статью "Гнилое дно "ДОН-Строя".

Заседание суда по иску ЗАО "ДОН-Строй" к ЗАО "МАПТ-Медиа", издателю газеты "Версия", назначено на 12 июля 2005 года. Интересы истца представляет юрист Максим Черниговский.

В своем иске "ДОН-Строй" утверждает, что распространенные газетой сведения не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию компании. В статье газеты "Версия", по мнению истца, содержится ложная информация о состоянии готовых и строящихся объектов компании, искаженные сведения об условиях труда ее сотрудников и их профессиональном уровне.

"ДОН-Строй" считает, что подобные публикации, созданные с исключительной целью опорочить деловую репутацию компании, не должны оставаться безнаказанными.

Компания "ДОН-Строй" требует не только опубликовать опровержение распространенных ложных сведений, но и возместить вред, нанесенный ее деловой репутации, который истец оценивает в размере 2,3 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента