Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20
"ДОН-Строй" требует взыскать с газеты "Версия" 2,3 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"ДОН-Строй" требует взыскать с газеты "Версия" 2,3 млн долл.

Компания "ДОН-Строй" подала в Арбитражный суд г. Москвы иск к издателю газеты "Версия" ЗАО "МАПТ-Медиа", в котором требует взыскать с нее 66 млн рублей. Иск подан в ответ на статью "Гнилое дно "ДОН-Строя".

Заседание суда по иску ЗАО "ДОН-Строй" к ЗАО "МАПТ-Медиа", издателю газеты "Версия", назначено на 12 июля 2005 года. Интересы истца представляет юрист Максим Черниговский.

В своем иске "ДОН-Строй" утверждает, что распространенные газетой сведения не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию компании. В статье газеты "Версия", по мнению истца, содержится ложная информация о состоянии готовых и строящихся объектов компании, искаженные сведения об условиях труда ее сотрудников и их профессиональном уровне.

"ДОН-Строй" считает, что подобные публикации, созданные с исключительной целью опорочить деловую репутацию компании, не должны оставаться безнаказанными.

Компания "ДОН-Строй" требует не только опубликовать опровержение распространенных ложных сведений, но и возместить вред, нанесенный ее деловой репутации, который истец оценивает в размере 2,3 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента