Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают и сколько стоят экспресс-тесты на антитела к коронавирусу Индустрия 4.0, 16:40  «Барыс» перенес предсезонные сборы из-за карантина в Казахстане Спорт, 16:28 В МЧС уточнили площадь пожара на Тверской улице в Москве Общество, 16:12 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:09 В Шри-Ланке отпустили из-под стражи друзей арестованного ученого Общество, 16:08 Конституционный суд поддержал экспортеров в деле «дочки» «Газпром нефти» Экономика, 16:08 В Китае задержали криптоинвестора и миллиардера Чжао Донга Крипто, 16:07 Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42
До конца 2005 года не тарифы на услуги ЖКХ повышаться не будут
Городская недвижимость ,  
0 

До конца 2005 года не тарифы на услуги ЖКХ повышаться не будут

Повышение тарифов на услуги ЖКХ до конца 2005 г. не произойдет, заявил министр регионального развития РФ Владимир Яковлев по итогам "правительственного часа" в Госдуме. Он отметил, что "скачок был достаточно серьезный: в среднем тарифы возросли на 30%, а в некоторых регионах еще больше".

В.Яковлев отметил, что базовая часть тарифа на услуги ЖКХ "лукавая", в ней заложена потеря воды, энергии и пр. "Население не должно по идее за это платить", - подчеркнул министр. "Тариф растет, жители не понимают в чем база этого тарифа", - сказал чиновник. При этом он указал, что все повышения тарифов на услуги ЖКХ в 2005 г. уже произошли, "дальнейшего повышения не должно быть".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру