Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Москва осталась без электричества и воды
Городская недвижимость ,  
0 

Москва осталась без электричества и воды

В ряде районов Москвы отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино.

В связи с отсутствием электричества в Москве не работает ряд линий метрополитена, обесточены троллейбусные и трамвайные линии. Как сообщил РБК глава пресс-службы Московского метрополитена Светлана Царева, нет напряжения на участке от станции Битцевский парк до Калужской, от станции Шаболовская до станции Китай-город, от станции Павелецкая до станции Красногвардейская. Полностью обесточены Каховская линия, Бутовская линия и Люблинская линия. Все станции указанных участков закрыты на вход и работают только на выход. В настоящее время эвакуируют пассажиров из поездов, оказавшихся в тоннелях в момент инцидента.

В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены.

По предварительным данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни.

Также несколько районов Москвы в результате аварии на энергосистемах остались без холодной и горячей воды. Как сообщили в мэрии города, авария на энергосистемах привела к отключению трех водонапорных станций.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента