Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Москва осталась без электричества и воды
Городская недвижимость ,  
0 

Москва осталась без электричества и воды

В ряде районов Москвы отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино.

В связи с отсутствием электричества в Москве не работает ряд линий метрополитена, обесточены троллейбусные и трамвайные линии. Как сообщил РБК глава пресс-службы Московского метрополитена Светлана Царева, нет напряжения на участке от станции Битцевский парк до Калужской, от станции Шаболовская до станции Китай-город, от станции Павелецкая до станции Красногвардейская. Полностью обесточены Каховская линия, Бутовская линия и Люблинская линия. Все станции указанных участков закрыты на вход и работают только на выход. В настоящее время эвакуируют пассажиров из поездов, оказавшихся в тоннелях в момент инцидента.

В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены.

По предварительным данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни.

Также несколько районов Москвы в результате аварии на энергосистемах остались без холодной и горячей воды. Как сообщили в мэрии города, авария на энергосистемах привела к отключению трех водонапорных станций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента