Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик спрогнозировал «марсианскую» погоду в Москве на следующей неделе Общество, 17:52 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Спорт, 17:48 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 17:44 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из-за их дефицита Общество, 17:43 Лавров призвал Киев прекратить саботаж минских договоренностей Политика, 17:41 Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00 
Жилищное строительство станет локомотивом развития экономики
Городская недвижимость ,  
0 

Жилищное строительство станет локомотивом развития экономики

Жилищное строительство и ипотечное кредитование должны стать локомотивом развития российской экономики, заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая сегодня заседание правительства, на котором будет рассмотрена концепция развития унифицированной системы рефинансирования ипотечных жилищных кредитов в России. "Мы должны жилищное строительство сделать локомотивом развития экономики", - сказал он, подчеркнув, что это целевая задача, стоящая перед правительством РФ в целом и перед МЭРТ в частности.

М.Фрадков отметил, что развитие ипотечного кредитования - это задача, поставленная президентом РФ, и к ней необходимо подходить как к "серьезнейшему проекту". "Люди ждут улучшения жилищных условий, гарантированного и стабильного доступа к жилью. В первую очередь, это молодежь и военнослужащие", - указал премьер. Он подчеркнул, что правительство должно выполнить взятые на себя обязательства в данной области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента