Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
Строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург начнется в следующем году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург начнется в следующем году

Министр транспорта РФ Игорь Левитин подтвердил сроки начала строительства ряда крупных транспортных проектов. С начала 2006 г. предполагается начать строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, Центральной кольцевой дороги в Московской области, Западного скоростного диаметра, обхода вокруг г.Одинцова и подъезда к аэропорту Шереметьево, сказал министр.

По словам И.Левитина, все эти проекты "будут исполнены в течение пяти лет". Обоснование инвестиций по ним будет завершено до конца 2005 г.

По мнению министра, основная проблема, которая не дает сегодня двигаться ряду транспортных проектов, - неурегулированность земельных отношений. В России отсутствует принцип резервирования земель под будущие проекты. В этой связи И.Левитин подчеркнул необходимость принятия законопроекта, решающего эту проблему.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента