Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51
Строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург начнется в следующем году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург начнется в следующем году

Министр транспорта РФ Игорь Левитин подтвердил сроки начала строительства ряда крупных транспортных проектов. С начала 2006 г. предполагается начать строительство автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, Центральной кольцевой дороги в Московской области, Западного скоростного диаметра, обхода вокруг г.Одинцова и подъезда к аэропорту Шереметьево, сказал министр.

По словам И.Левитина, все эти проекты "будут исполнены в течение пяти лет". Обоснование инвестиций по ним будет завершено до конца 2005 г.

По мнению министра, основная проблема, которая не дает сегодня двигаться ряду транспортных проектов, - неурегулированность земельных отношений. В России отсутствует принцип резервирования земель под будущие проекты. В этой связи И.Левитин подчеркнул необходимость принятия законопроекта, решающего эту проблему.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента