Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"
 
0 

На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"

Американский миллиардер Дональд Трамп выступил с резкой критикой в адрес архитектора, разработавшего проект здания, которое будет возведено на месте разрушенных террористическими атаками 11 сентября башен Всемирного торгового центра. Он заявил, что реализуемый в настоящий момент проект предусматривает строительство здания, которое, по его мнению, больше всего напоминает свалку и является "самым отвратительным образчиком архитектуры, которое он видел".

Как альтернативу ему Дональд Трамп предложил начать строительство зданий по проекту, разработанному под его руководством. Он предусматривает возведение на месте башен Всемирного торгового центра двух небоскребов, практически аналогичных разрушенным.

Реализуемый ныне архитектурный проект представляет собой здание, напоминающее по форме статую Свободы, являющуюся символом США. Он принадлежит архитектору польского происхождения Даниэлю Либескинду и уже неоднократно вызывал раздоры в американской общественности. Однако в результате все же был принят и в июле прошлого года состоялась церемония закладки здания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента