Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израильские ВВС нанесли удары по объектам ХАМАС в секторе Газа 07:59, Политика В МИД заявили о сокращении на 90% зарплат боевиков ИГ из-за успехов ВКС 07:51, Политика В Верховной раде заявили о принадлежности Крымского моста Украине 07:20, Политика Умер лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот 07:06, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 07:00, РБК и Билайн Певца R. Kelly обвинили в сексуальном насилии 06:35, Общество Трамп решил провести чистку в Белом доме после скандала с Маккейном 06:24, Политика Четыре человека погибли при пожаре в многоэтажном доме в Амурской области 05:58, Общество Трамп предложил ЕС сократить поставки стали в США на 10% 05:52, Экономика Правительство Канады потратило более $24 млн на рекламу в соцсетях 05:33, Технологии и медиа Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 05:00, РБК и Nespresso WADA удовлетворили итоги расследования против футболистов сборной России 04:59, Общество Минтранс ограничил судоходство во время чемпионата мира по футболу 04:38, Общество Генпрокурором штата Нью-Йорк впервые стала женщина 04:25, Политика Мадуро назначил поверенного в делах Венесуэлы в США замглавы МИД 03:58, Политика Экс-начальника поискового отряда МЧС Камчатки обвинили в крупном хищении 03:38, Общество Устроивший перестрелку с полицейскими во Флориде мужчина найден мертвым 02:58, Общество Порошенко обнародовал указ о выходе Украины из ряда договоров с СНГ 02:34, Политика Самолет с гражданами США разбился в столице Гондураса 01:44, Общество Главный железнодорожный форум отменили после отказа от участия в нем РЖД 01:19, Бизнес Обладателем Букеровской премии стала писательница из Польши 01:02, Общество Помпео заявил о стараниях США провести встречу Трампа и Ким Чен Ына 00:59, Политика Посольство назвало слова Джонсона о санкциях угрозой репутации Британии 00:24, Политика Бизнес предложит Думе смягчить закон о наказании за исполнение санкций 00:04, Политика ВЦИОМ назвал всех любимых и нелюбимых россиянами вице-премьеров 00:02, Политика «Саратовские авиалинии» назвали дату «окончательного решения» Росавиации 00:02, Бизнес В МЧС объяснили ошибкой публикацию данных о сверхдоходах сотрудника 22 мая, 23:35, Общество Роспотребнадзор выяснил причину массового отравления в Мариинском театре 22 мая, 23:08, Общество
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"
19 мая 2005, 11:12
0
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"

Американский миллиардер Дональд Трамп выступил с резкой критикой в адрес архитектора, разработавшего проект здания, которое будет возведено на месте разрушенных террористическими атаками 11 сентября башен Всемирного торгового центра. Он заявил, что реализуемый в настоящий момент проект предусматривает строительство здания, которое, по его мнению, больше всего напоминает свалку и является "самым отвратительным образчиком архитектуры, которое он видел".

Как альтернативу ему Дональд Трамп предложил начать строительство зданий по проекту, разработанному под его руководством. Он предусматривает возведение на месте башен Всемирного торгового центра двух небоскребов, практически аналогичных разрушенным.

Реализуемый ныне архитектурный проект представляет собой здание, напоминающее по форме статую Свободы, являющуюся символом США. Он принадлежит архитектору польского происхождения Даниэлю Либескинду и уже неоднократно вызывал раздоры в американской общественности. Однако в результате все же был принят и в июле прошлого года состоялась церемония закладки здания.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.