Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище 17:28, Общество Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль 17:28, Стиль Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков 17:26, Общество «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США 17:22, Бизнес Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости 17:21, Спорт Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг 17:19, Крипто «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году 17:18, Бизнес Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба 17:15, Политика СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн 17:09, Бизнес В Москве эвакуировали семь судов 17:01, Общество Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"
0
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"

Американский миллиардер Дональд Трамп выступил с резкой критикой в адрес архитектора, разработавшего проект здания, которое будет возведено на месте разрушенных террористическими атаками 11 сентября башен Всемирного торгового центра. Он заявил, что реализуемый в настоящий момент проект предусматривает строительство здания, которое, по его мнению, больше всего напоминает свалку и является "самым отвратительным образчиком архитектуры, которое он видел".

Как альтернативу ему Дональд Трамп предложил начать строительство зданий по проекту, разработанному под его руководством. Он предусматривает возведение на месте башен Всемирного торгового центра двух небоскребов, практически аналогичных разрушенным.

Реализуемый ныне архитектурный проект представляет собой здание, напоминающее по форме статую Свободы, являющуюся символом США. Он принадлежит архитектору польского происхождения Даниэлю Либескинду и уже неоднократно вызывал раздоры в американской общественности. Однако в результате все же был принят и в июле прошлого года состоялась церемония закладки здания.