Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"
Городская недвижимость ,  
0 

На месте башен Торгового центра возведут здание-"свалку"

Американский миллиардер Дональд Трамп выступил с резкой критикой в адрес архитектора, разработавшего проект здания, которое будет возведено на месте разрушенных террористическими атаками 11 сентября башен Всемирного торгового центра. Он заявил, что реализуемый в настоящий момент проект предусматривает строительство здания, которое, по его мнению, больше всего напоминает свалку и является "самым отвратительным образчиком архитектуры, которое он видел".

Как альтернативу ему Дональд Трамп предложил начать строительство зданий по проекту, разработанному под его руководством. Он предусматривает возведение на месте башен Всемирного торгового центра двух небоскребов, практически аналогичных разрушенным.

Реализуемый ныне архитектурный проект представляет собой здание, напоминающее по форме статую Свободы, являющуюся символом США. Он принадлежит архитектору польского происхождения Даниэлю Либескинду и уже неоднократно вызывал раздоры в американской общественности. Однако в результате все же был принят и в июле прошлого года состоялась церемония закладки здания.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента