Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские туроператоры перестали принимать группы из Китая 10:15, Общество В Роскачестве дали рекомендации по охране персональных данных в интернете 10:11, Технологии и медиа Как оценивать недвижимость в условиях неопределенности 10:11, PRO НБА перенесла матч из-за гибели Брайанта впервые после теракта в Бостоне 10:02, Спорт Спортсменка доказала попадание допинга в организм после связи с мужчиной 09:56, Спорт Немецкое СМИ сообщило о подъеме сельского хозяйства России 09:51, Общество Эксперты оценили прибавку к пенсии после ввода новой системы накоплений 09:41, Общество Из Китая в Приамурье по временному коридору вернулись 213 человек 09:40, Общество В ангаре в Тольятти произошел пожар площадью более 1 тыс. кв. м 09:16, Общество Эксперт назвал ошибки при торможении в гололед 09:09, Общество Как профессиональный стайлинг помогает женщинам строить карьеру и жизнь 09:09, РБК и L’Oréal Professionnel МИД Японии признал задержание корреспондента Kyodo в России 09:00, Политика Росстат зафиксировал снижение доли малого бизнеса в экономике 09:00, Экономика Ричард Брэнсон: «Утро понедельника не должно быть ужасным» 08:56, PRO В Подмосковье возводят поселок единомышленников «Союз». Каким он будет 08:52, Жилье Петиция о смене логотипа НБА в честь Брайанта набрала 1,4 млн подписей 08:44, Спорт Посольство России сообщило о контактах с Китаем о выезде россиян из Хубэя 08:40, Общество В МВД назвали число получивших российское гражданство жителей Донбасса 08:15, Общество Чем китайский коронавирус грозит мировым лакшери-брендам 08:10, PRO Компания Усманова решила продать уральский завод поставщику «Газпрома» 08:00, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Василий Уткин назвал зарплату Кокорина в «Зените» 07:57, Спорт МВД на Камчатке возбудило дело против сломавшего сыну челюсть мужчины 07:26, Общество Какие отрасли экономики чаще пользуются налоговыми льготами 07:00, PRO Иностранные компании обошли российские по полученным налоговым льготам 07:00, Экономика Приморье получило экспресс-тесты для диагностики китайского вируса 06:46, Общество Чиновника МИДа заподозрили в получении взяток при госзакупках 06:35, Общество SpaceX отложила запуск 60 спутников Starlink из-за непогоды 06:26, Технологии и медиа
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью
0
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью

В конце мая в рамках четырехдневного визита в Россию Самару посетила делегация немецких предпринимателей, входящих в Восточно- и Среднеевропейский союз. Целью визита являлось знакомство с объектами компании ООО "Виктор и К° "Мегакомплекс на Московском". Примечательно, что германские бизнесмены впервые выразили желание познакомиться с деятельностью оператора регионального рынка недвижимости.

Делегация включала более 30 представителей ведущих немецких и московских компаний в сфере девелопмента и розничной торговли. С многими из них компания "Виктор и К°" сотрудничает сегодня и намерена укреплять связи в дальнейшем. В частности, германская компания Expo Service und Projectmanagement (директор Тони Йоргенс) проектирует объекты "Мегакомплекса", а возглавляемая Сюзанной Колос компания SEC, которая консультирует управление торговым центром, намерена наряду с компанией Cushman&Wakefield/Stiles&Riabokobylko участвовать в тендере на девелоперское управление новыми объектами ООО "Виктор и К°".

На пресс-конференции, организованной в рамках визита, Клаус Адлер, президент группы предпринимателей Kwesta, работающий в Самаре уже несколько лет, призвал своих земляков обратить внимание на большой потенциал региона: "До недавнего времени немцы не знали, где находится Самара, да и сегодня 90% из них этого не знают. Я думаю, что в ближайшие пять лет о Самаре узнает весь мир, и если вы только тогда придете в этот регион, будет слишком поздно".

В ответном слове президент ООО "Виктор и К° “Мегакомплекс на Московском" Виктор Сурков заявил: "Визит стал великолепной возможностью не только для нас, но и для немецкой стороны. Мы нашли общий язык, и я уверен, что в будущем наше сотрудничество с предпринимателями Восточно- и Среднеевропейского союза будет не только взаимовыгодным, но и принесет ощутимую пользу всему Самарскому региону".