Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48
Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Немецкие предприниматели заинтересовались самарской недвижимостью

В конце мая в рамках четырехдневного визита в Россию Самару посетила делегация немецких предпринимателей, входящих в Восточно- и Среднеевропейский союз. Целью визита являлось знакомство с объектами компании ООО "Виктор и К° "Мегакомплекс на Московском". Примечательно, что германские бизнесмены впервые выразили желание познакомиться с деятельностью оператора регионального рынка недвижимости.

Делегация включала более 30 представителей ведущих немецких и московских компаний в сфере девелопмента и розничной торговли. С многими из них компания "Виктор и К°" сотрудничает сегодня и намерена укреплять связи в дальнейшем. В частности, германская компания Expo Service und Projectmanagement (директор Тони Йоргенс) проектирует объекты "Мегакомплекса", а возглавляемая Сюзанной Колос компания SEC, которая консультирует управление торговым центром, намерена наряду с компанией Cushman&Wakefield/Stiles&Riabokobylko участвовать в тендере на девелоперское управление новыми объектами ООО "Виктор и К°".

На пресс-конференции, организованной в рамках визита, Клаус Адлер, президент группы предпринимателей Kwesta, работающий в Самаре уже несколько лет, призвал своих земляков обратить внимание на большой потенциал региона: "До недавнего времени немцы не знали, где находится Самара, да и сегодня 90% из них этого не знают. Я думаю, что в ближайшие пять лет о Самаре узнает весь мир, и если вы только тогда придете в этот регион, будет слишком поздно".

В ответном слове президент ООО "Виктор и К° “Мегакомплекс на Московском" Виктор Сурков заявил: "Визит стал великолепной возможностью не только для нас, но и для немецкой стороны. Мы нашли общий язык, и я уверен, что в будущем наше сотрудничество с предпринимателями Восточно- и Среднеевропейского союза будет не только взаимовыгодным, но и принесет ощутимую пользу всему Самарскому региону".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента