Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21
В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.
Городская недвижимость ,  
0 

В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.

В Калининграде в результате урагана выпала месячная норма осадков, в результате чего была подтоплена центральная распределительная станция города, из-за чего обесточена часть города, сообщили РБК в ОАО "Янтарьэнерго". В настоящее время ремонтные бригады энергокомпании устраняют последствия аварии.

Также оказались подтоплены несколько предприятий города, в частности заводы "Янтарь", "Преголь", нефтебаза, торговый порт.

Как сообщалось ранее, в результате порывистого ветра, скорость которого достигала более 25 м/с, в Калининградской области были повреждены 3 высоковольтные ЛЭП и более 60 распределительных сетей 6-15 кВ. В настоящее время большая часть последствий энергоаварии ликвидирована. Если погода не ухудшится, то повреждения могут быть устранены до конца дня.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента