Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16
В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.
Городская недвижимость ,  
0 

В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.

В Калининграде в результате урагана выпала месячная норма осадков, в результате чего была подтоплена центральная распределительная станция города, из-за чего обесточена часть города, сообщили РБК в ОАО "Янтарьэнерго". В настоящее время ремонтные бригады энергокомпании устраняют последствия аварии.

Также оказались подтоплены несколько предприятий города, в частности заводы "Янтарь", "Преголь", нефтебаза, торговый порт.

Как сообщалось ранее, в результате порывистого ветра, скорость которого достигала более 25 м/с, в Калининградской области были повреждены 3 высоковольтные ЛЭП и более 60 распределительных сетей 6-15 кВ. В настоящее время большая часть последствий энергоаварии ликвидирована. Если погода не ухудшится, то повреждения могут быть устранены до конца дня.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента