Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05
В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.
Городская недвижимость ,  
0 

В Калининграде из-за подтопления центральной распределительной станции обесточено несколько районов.

В Калининграде в результате урагана выпала месячная норма осадков, в результате чего была подтоплена центральная распределительная станция города, из-за чего обесточена часть города, сообщили РБК в ОАО "Янтарьэнерго". В настоящее время ремонтные бригады энергокомпании устраняют последствия аварии.

Также оказались подтоплены несколько предприятий города, в частности заводы "Янтарь", "Преголь", нефтебаза, торговый порт.

Как сообщалось ранее, в результате порывистого ветра, скорость которого достигала более 25 м/с, в Калининградской области были повреждены 3 высоковольтные ЛЭП и более 60 распределительных сетей 6-15 кВ. В настоящее время большая часть последствий энергоаварии ликвидирована. Если погода не ухудшится, то повреждения могут быть устранены до конца дня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента