Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41
"Стройку века" проверяют на предмет расходования бюджетных средств
 
0 

"Стройку века" проверяют на предмет расходования бюджетных средств

В минувшую среду "стройку века" - Самарский онкологический центр - посетили депутаты Самарской губернской Думы с целью проверки расходования бюджетных средств.

В настоящее время в рамках реализации проекта строительства онкологического центра планируется ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса в декабре 2005 года и в перспективе объекта в целом - в 2006 году. Первый пусковой комплекс центра включает поликлинику, дневной стационар, административные помещения, диагностические и радиологическое отделения.

По словам депутата Николая Мусаткина, общая стоимость проекта за 10 лет стройки составила 2,5 млрд рублей, из них только 14 млн область получила из федерального бюджета. По мнению г-на Мусаткина, на завершение строительства и на оборудование онкоцентра необходимо 1,5 млрд.

Как говорит председатель комитета по промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, строительству и торговле Александр Колычев, после того, как сменился генподрядчик, дела идут и реально ввести в эксплуатацию два блока в декабре этого года, как это было (в который раз) запланировано. Планируется, что уже в ноябре этого года в новом здании начнет работать поликлиническое отделение с дневным стационаром, и часть пациентов из онкологического диспансера на ул. Ленинской будет переведена в новый центр. Кроме того, по словам Николая Мусаткина, рассматривается и проблема кадров, так как в онкоцентре не хватает медсестер.

Депутаты заявили, что в 2006 году будут решать вопрос о передаче здания онкологического диспансера на ул. Запорожской под общежитие для медицинских работников.

В этом году из областного бюджета на онкоцентр выделено 528 млн, из федерального – 85 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента