Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
ФСФР утвердила порядок ведения реестра жилищных накопительных кооперативов
Городская недвижимость ,  
0 

ФСФР утвердила порядок ведения реестра жилищных накопительных кооперативов

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) утвердила порядок ведения реестра жилищных накопительных кооперативов, разработанный на основании федерального закона "О жилищных накопительных кооперативах" от 30 декабря 2004 г.

Документ регламентирует процедуру ведения ФСФР России такого реестра. Она включает в себя сбор сведений о жилищных накопительных кооперативах, запись этих сведений и их хранение. Это, по мнению разработчиков, будет способствовать совершенствованию системы контроля над жилищными накопительными кооперативами.

Документ вступит в силу после регистрации в Министерстве юстиции РФ и официальной публикации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента