Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54
МВД возбуждает дела по фиктивным компенсациям за жилье
 
0 

МВД возбуждает дела по фиктивным компенсациям за жилье

МВД Чеченской республики возбудило ряд уголовных дел по фактам махинаций при составлении списков лиц, нуждающихся в компенсации за утраченное жилье и имущество.

Как сообщил, выступая на брифинге, замминистра внутренних дел республики Хамзат Гусейнов, в частности, поступили около 300 фиктивных заявлений о разрушенных квартирах в домах, снесенных еще в советское время. Кроме того, было подано 83 заявки на компенсацию от жильцов домов, не разрушенных во время боевых действий.

По словам представителя МВД, предотвращены хищения десятков миллионов рублей. Так, только по двум уголовным делам предотвращено хищение 21 млн руб., отметил Гусейнов.

"Я прошу граждан, подавших фиктивные документы, отозвать свои заявления пока не поздно, так как им придется иметь дело с представителями правоохранительных органов", - сказал замминистра.

Он подчеркнул, что будут наказаны также чиновники, которые выдавали справки, подтверждающие разрушение жилья, а также госслужащие, подписавшие фиктивные документы на получение денежной компенсации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента