Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
В августе жилье продолжит дорожать
 
0 

В августе жилье продолжит дорожать

В августе тенденция возобновится тенденция к росту цен на квартиры, заметно опережающему инфляцию. Такое заявление сделал коммерческий директор Группы компаний "СУ-155" Дмитрий Некрасов.

Он заметил, что объем продаж стал заметно возрастать после спада в первой половине мая: "Начиная с середины мая, темпы продаж на первичном рынке превышают апрельские показатели. Вырос спрос на квартиры как в ближайшем Подмосковье, так и в Москве, причем не только эконом, но и бизнес-класса. Заметно более востребованы стали 2-х и 3-х комнатные квартиры. В настоящее время количество проданных 2-х комнатных квартир вплотную приближается к количеству проданных 1-комнатных квартир".

Следует отметить, что в первую очередь дорожали новостройки. Предполагается, что в июле кривая подорожания жилой недвижимости будет не столь высокой, как в июне, хотя уже в августе тенденция к заметно опережающему инфляцию росту цен на квартиры возобновится.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента