Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55
В августе жилье продолжит дорожать
Городская недвижимость ,  
0 

В августе жилье продолжит дорожать

В августе тенденция возобновится тенденция к росту цен на квартиры, заметно опережающему инфляцию. Такое заявление сделал коммерческий директор Группы компаний "СУ-155" Дмитрий Некрасов.

Он заметил, что объем продаж стал заметно возрастать после спада в первой половине мая: "Начиная с середины мая, темпы продаж на первичном рынке превышают апрельские показатели. Вырос спрос на квартиры как в ближайшем Подмосковье, так и в Москве, причем не только эконом, но и бизнес-класса. Заметно более востребованы стали 2-х и 3-х комнатные квартиры. В настоящее время количество проданных 2-х комнатных квартир вплотную приближается к количеству проданных 1-комнатных квартир".

Следует отметить, что в первую очередь дорожали новостройки. Предполагается, что в июле кривая подорожания жилой недвижимости будет не столь высокой, как в июне, хотя уже в августе тенденция к заметно опережающему инфляцию росту цен на квартиры возобновится.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента