Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Р.Абрамович построит в Москве футбольный стадион
Городская недвижимость ,  
0 

Р.Абрамович построит в Москве футбольный стадион

Созданная Романом Абрамовичем некоммерческая организация "Национальная академия футбола" построит в Москве новый футбольный стадион международного уровня. Как пишет газета "Время новостей", распоряжение о строительстве уже подписал столичный градоначальник Юрий Лужков. Футбольная арена вместимостью до 50 тысяч зрителей будет расположена в районе станции метро "Ботанический сад". Ее возведение может обойтись Роману Абрамовичу в 300 миллионов долларов, а само строительство займет не менее трех лет.

Однако, как отмечает издание, возводить стадион владелец "Челси" начнет в лучшем случае в следующем году. Сейчас пока даже нет приблизительного проекта спортивного сооружения. В ближайшее время "Национальная академия футбола" закажет в Москомархитектуре разработку градостроительного обоснования размещения объекта и разработку проектно-сметной документации с последующим представлением ее в Мосгосэкспертизу.

Кроме того, ей надо будет собрать еще массу подписей. Ведь шесть лет назад "Спартак" тоже получил некое разрешение на строительство собственной арены как раз на этом месте, но дальше дело не пошло, напоминает "ВН". Сначала возмутились местные жители, а затем подключились и "зеленые" - как оказалось, на месте предполагаемого строительства растут деревья редких пород, из-за чего от идеи возведения стадиона пришлось отказаться. Хочется верить, что в этот раз москвичи все же получат новую футбольную арену.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента