Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43
Р.Абрамович построит в Москве футбольный стадион
Городская недвижимость ,  
0 

Р.Абрамович построит в Москве футбольный стадион

Созданная Романом Абрамовичем некоммерческая организация "Национальная академия футбола" построит в Москве новый футбольный стадион международного уровня. Как пишет газета "Время новостей", распоряжение о строительстве уже подписал столичный градоначальник Юрий Лужков. Футбольная арена вместимостью до 50 тысяч зрителей будет расположена в районе станции метро "Ботанический сад". Ее возведение может обойтись Роману Абрамовичу в 300 миллионов долларов, а само строительство займет не менее трех лет.

Однако, как отмечает издание, возводить стадион владелец "Челси" начнет в лучшем случае в следующем году. Сейчас пока даже нет приблизительного проекта спортивного сооружения. В ближайшее время "Национальная академия футбола" закажет в Москомархитектуре разработку градостроительного обоснования размещения объекта и разработку проектно-сметной документации с последующим представлением ее в Мосгосэкспертизу.

Кроме того, ей надо будет собрать еще массу подписей. Ведь шесть лет назад "Спартак" тоже получил некое разрешение на строительство собственной арены как раз на этом месте, но дальше дело не пошло, напоминает "ВН". Сначала возмутились местные жители, а затем подключились и "зеленые" - как оказалось, на месте предполагаемого строительства растут деревья редких пород, из-за чего от идеи возведения стадиона пришлось отказаться. Хочется верить, что в этот раз москвичи все же получат новую футбольную арену.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента