Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика Как повысить лояльность к бренду с помощью городского фестиваля 13:02, PRO Почему Хоакин Феникс приехал в смокинге на скотобойню 13:00, Стиль «Нефтехимик» расторг контракт с капитаном команды после ДТП 12:59, Спорт В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:50, Общество Как работают телемагазины и что продают 12:38, Стиль Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции 12:36, Политика Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве 12:35, PRO Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста 12:34, Крипто Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней 12:28, Политика В Китае произошла вспышка нового коронавируса. Фоторепортаж 12:24, Фотогалерея  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» 12:19, Политика Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе 12:17, Политика Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда 12:16, Дизайн Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год 12:13, Quote СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера 12:11, Политика СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе 12:06, Спорт Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года 12:01, Pink
"Янтарный город" получил прописку в Интернете
0
"Янтарный город" получил прописку в Интернете

Для жилого комплекса "Янтарный город" был разработан собственный сайт. Такое заявление сделала инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век". Этот жилой комплекс является одним из наиболее масштабных проектов компании.

Как считает пресс-секретарь "Сити-XXI век" Сергей Лядов, жилой комплекс "Янтарный город" заслуживает отдельного сайта, так как это проект комплексной застройки в рамках программы развития Строгино, включающий в себя пять многоэтажных жилых домов, с общей жилой площадью более 80 тыс. кв. м. Кроме того, необычайно красиво то место, где он будет располагаться: из окон домов будут открываться великолепные виды на природные пейзажи, на излучину Москвы-реки, на большие просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора.

Отметим, что программа развития Строгино, реализуемая компанией "Сити-XXI век", предусматривает строительство не только жилой недвижимости. Единый архитектурный ансамбль застройки, в который также войдут спорткомплекс и новый корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), со временем станет "визитной карточкой" района.

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" традиционно уделяет большое внимание высоким технологиям, и в частности, Интернет-проектам. Напомним, что сайт жилого комплекса "Янтарный город" – это уже третий Интернет-проект "Сити-XXI век" после корпоративного сайта компании и отдельного сайта, посвященного закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости "Перспективные инвестиции".

Проект многофункционального жилого комплекса "Янтарный город" был разработан архитектурной мастерской "Александров и партнеры". В октябре 2004 г. на XII Международном фестивале "Зодчество-2004" авторский коллектив за разработку этого проекта получил бронзовый диплом в номинации "Градостроительство".