Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
"Янтарный город" получил прописку в Интернете
Городская недвижимость ,  
0 

"Янтарный город" получил прописку в Интернете

Для жилого комплекса "Янтарный город" был разработан собственный сайт. Такое заявление сделала инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век". Этот жилой комплекс является одним из наиболее масштабных проектов компании.

Как считает пресс-секретарь "Сити-XXI век" Сергей Лядов, жилой комплекс "Янтарный город" заслуживает отдельного сайта, так как это проект комплексной застройки в рамках программы развития Строгино, включающий в себя пять многоэтажных жилых домов, с общей жилой площадью более 80 тыс. кв. м. Кроме того, необычайно красиво то место, где он будет располагаться: из окон домов будут открываться великолепные виды на природные пейзажи, на излучину Москвы-реки, на большие просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора.

Отметим, что программа развития Строгино, реализуемая компанией "Сити-XXI век", предусматривает строительство не только жилой недвижимости. Единый архитектурный ансамбль застройки, в который также войдут спорткомплекс и новый корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), со временем станет "визитной карточкой" района.

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" традиционно уделяет большое внимание высоким технологиям, и в частности, Интернет-проектам. Напомним, что сайт жилого комплекса "Янтарный город" – это уже третий Интернет-проект "Сити-XXI век" после корпоративного сайта компании и отдельного сайта, посвященного закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости "Перспективные инвестиции".

Проект многофункционального жилого комплекса "Янтарный город" был разработан архитектурной мастерской "Александров и партнеры". В октябре 2004 г. на XII Международном фестивале "Зодчество-2004" авторский коллектив за разработку этого проекта получил бронзовый диплом в номинации "Градостроительство".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента