Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44 «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 Стиль, 12:42 Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05
"Янтарный город" получил прописку в Интернете
Городская недвижимость ,  
0 

"Янтарный город" получил прописку в Интернете

Для жилого комплекса "Янтарный город" был разработан собственный сайт. Такое заявление сделала инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век". Этот жилой комплекс является одним из наиболее масштабных проектов компании.

Как считает пресс-секретарь "Сити-XXI век" Сергей Лядов, жилой комплекс "Янтарный город" заслуживает отдельного сайта, так как это проект комплексной застройки в рамках программы развития Строгино, включающий в себя пять многоэтажных жилых домов, с общей жилой площадью более 80 тыс. кв. м. Кроме того, необычайно красиво то место, где он будет располагаться: из окон домов будут открываться великолепные виды на природные пейзажи, на излучину Москвы-реки, на большие просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора.

Отметим, что программа развития Строгино, реализуемая компанией "Сити-XXI век", предусматривает строительство не только жилой недвижимости. Единый архитектурный ансамбль застройки, в который также войдут спорткомплекс и новый корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), со временем станет "визитной карточкой" района.

Инвестиционно-строительная компания "Сити-XXI век" традиционно уделяет большое внимание высоким технологиям, и в частности, Интернет-проектам. Напомним, что сайт жилого комплекса "Янтарный город" – это уже третий Интернет-проект "Сити-XXI век" после корпоративного сайта компании и отдельного сайта, посвященного закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости "Перспективные инвестиции".

Проект многофункционального жилого комплекса "Янтарный город" был разработан архитектурной мастерской "Александров и партнеры". В октябре 2004 г. на XII Международном фестивале "Зодчество-2004" авторский коллектив за разработку этого проекта получил бронзовый диплом в номинации "Градостроительство".