Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
Новостройки заселяют оленями и енотами-полоскунами
29 июн 2005, 12:47
0
Новостройки заселяют оленями и енотами-полоскунами

На территории одного из объектов корпорации Mirax Group – жилого комплекса "Золотые ключи 2" – открылся заповедник. 20 видов животных и птиц поселились на площади, превышающей два гектара.

Жильцы дома и их гости имеют возможность полюбоваться на пятнистых оленей, лам, белок, енотов. Некоторые из них совершенно ручные и людей не боятся: например, ламы не только с удовольствием позируют фотографу, но и дают погладить себя и покормить чем-нибудь вкусненьким.

Также на территории "Золотых ключей 2" обустроен пруд с лебедями. Изюминкой зоопарка станет большой западно-сибирский филин, размах крыльев которого составляет 1,2 метра. Для птицы оборудуют специальную клетку, размер которой не должен значительно стеснить филина.

Поставщиками животных для заповедника выступают две компании, репутация которых проверена их многолетним сотрудничеством с Московским зоопарком. Сообщается, что содержание заповедника обходится корпорации Mirax Group в 1,5-2 тыс. долл. ежемесячно. При этом жильцы дома не платят за это уникальное обустройство территории, однако, любая благотворительность приветствуется. Следует отметить, что жители дома благосклонно принимают нововведение, особенно оно пришлось по душе детям.

Заповедник "Золотых ключей 2" - единственный на сегодняшний день проект подобного рода на российском рынке. В будущем корпорация Mirax Group намерена реализовывать подобные проекты на территории и других своих объектов.

РБК-Недвижимость  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости