Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35
На месте промзоны возведен "Волгоградский" микрорайон
Городская недвижимость ,  
0 

На месте промзоны возведен "Волгоградский" микрорайон

Завершено строительство первой очереди жилого микрорайона "Волгоградский" общей площадью 213 тыс. кв. м. Как сообщил в минувшую субботу, 23 июля, первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в ходе традиционного субботнего объезда строительных объектов города, этот "микрорайон возвели на месте промышленной зоны".

По словам В. Ресина, чтобы возвести этот микрорайон, строителям "потребовалось освободить от промышленных предприятий территорию размером 66 га". В частности, с территории будущей застройки были выведены 56 промышленных предприятий и объектов. "Такого в Москве и России еще не было", - подчеркнул В. Ресин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента