Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 22:04, Экономика «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ 22:01, Спорт МИД пообещал не оставлять без ответа новые санкции США против россиян 21:50, Политика Лавров назвал слухами сообщения о российских наемниках в Ливии 21:44, Политика Поезд из Хельсинки в Петербург задержался по техническим причинам 21:41, Общество Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 21:31, РБК Стиль и Haval «Зенит» прервал беспроигрышную серию «Динамо» в РПЛ 21:30, Спорт Военные Украины заявили о завершении отвода сил в Петровском в Донбассе 21:21, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 20:57, РБК и Microsoft Летевший из Москвы в Ереван лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону 20:55, Общество Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов 20:51, Экономика ГК «Основа» инвестирует более 450 млн руб. в парки развлечений 20:41, Бизнес Дзюба возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России 20:32, Спорт 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 20:29, РБК и Subaru Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» 20:28, Общество Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии 20:28, Политика Путин перешел на немецкий на встрече с бизнесменами из Германии 20:21, Политика
Dixis открыла представительство в Поволжье
0
Dixis открыла представительство в Поволжье

Группа компаний Dixis объявила об открытии Поволжского представительства компании в Самаре.

К концу 2005 года планируется открыть в Самаре и области не менее 15 магазинов цифровой техники Dixis. Помимо этого, компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке за счет открытия новых магазинов Dixis в других крупных городах Поволжья — Саратове, Оренбурге, Тольятти и Казани.

Первоначальные инвестиции в создание сети Dixis в Поволжье составят 2,2 млн долл. На самарский рынок высокотехнологичного ритейла компания Dixis вышла в декабре 2004 года, открыв три франчайзинговых магазина цифровой техники в наиболее оживленных местах города. Суммарный оборот сети Dixis в Самаре за 7 месяцев работы составил более 1 млн долл. В начале июля 2005 года было принято решение о переходе франчайзинговых магазинов в собственность компании Dixis.

Все магазины цифровой техники Dixis будут работать по единому федеральному стандарту. В них будет представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи — подключение к ведущим операторам региона: "Билайну", МТС, "МегаФону", СМАРТС, прием платежей за услуги мобильной связи от абонентов не только местных сетей, но и межрегиональных операторов, а также за услуги платного ТВ. Первые магазины Dixis начнут работу уже в начале августа.

Для обеспечения покупателей сервисной поддержкой компания приступила к строительству в Самаре собственного сервисного центра. Все сервисные центры Dixis авторизованы на гарантийный ремонт 7 ведущими компаниями-производителями, однако производственные мощности позволят выполнять постгарантийный ремонт телефонов и других производителей. В данный момент ведутся переговоры с банками и инвестиционными компаниями на предмет привлечения денег на срок до 5 лет под расширение инфраструктуры сервисного подразделения Dixis в целом и открытия сервисных центров в новых регионах.