Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Dixis открыла представительство в Поволжье
 
0 

Dixis открыла представительство в Поволжье

Группа компаний Dixis объявила об открытии Поволжского представительства компании в Самаре.

К концу 2005 года планируется открыть в Самаре и области не менее 15 магазинов цифровой техники Dixis. Помимо этого, компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке за счет открытия новых магазинов Dixis в других крупных городах Поволжья — Саратове, Оренбурге, Тольятти и Казани.

Первоначальные инвестиции в создание сети Dixis в Поволжье составят 2,2 млн долл. На самарский рынок высокотехнологичного ритейла компания Dixis вышла в декабре 2004 года, открыв три франчайзинговых магазина цифровой техники в наиболее оживленных местах города. Суммарный оборот сети Dixis в Самаре за 7 месяцев работы составил более 1 млн долл. В начале июля 2005 года было принято решение о переходе франчайзинговых магазинов в собственность компании Dixis.

Все магазины цифровой техники Dixis будут работать по единому федеральному стандарту. В них будет представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи — подключение к ведущим операторам региона: "Билайну", МТС, "МегаФону", СМАРТС, прием платежей за услуги мобильной связи от абонентов не только местных сетей, но и межрегиональных операторов, а также за услуги платного ТВ. Первые магазины Dixis начнут работу уже в начале августа.

Для обеспечения покупателей сервисной поддержкой компания приступила к строительству в Самаре собственного сервисного центра. Все сервисные центры Dixis авторизованы на гарантийный ремонт 7 ведущими компаниями-производителями, однако производственные мощности позволят выполнять постгарантийный ремонт телефонов и других производителей. В данный момент ведутся переговоры с банками и инвестиционными компаниями на предмет привлечения денег на срок до 5 лет под расширение инфраструктуры сервисного подразделения Dixis в целом и открытия сервисных центров в новых регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента