Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10 Палестина отозвала посла из ОАЭ Политика, 13 авг, 23:08
Dixis открыла представительство в Поволжье
Городская недвижимость ,  
0 

Dixis открыла представительство в Поволжье

Группа компаний Dixis объявила об открытии Поволжского представительства компании в Самаре.

К концу 2005 года планируется открыть в Самаре и области не менее 15 магазинов цифровой техники Dixis. Помимо этого, компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке за счет открытия новых магазинов Dixis в других крупных городах Поволжья — Саратове, Оренбурге, Тольятти и Казани.

Первоначальные инвестиции в создание сети Dixis в Поволжье составят 2,2 млн долл. На самарский рынок высокотехнологичного ритейла компания Dixis вышла в декабре 2004 года, открыв три франчайзинговых магазина цифровой техники в наиболее оживленных местах города. Суммарный оборот сети Dixis в Самаре за 7 месяцев работы составил более 1 млн долл. В начале июля 2005 года было принято решение о переходе франчайзинговых магазинов в собственность компании Dixis.

Все магазины цифровой техники Dixis будут работать по единому федеральному стандарту. В них будет представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи — подключение к ведущим операторам региона: "Билайну", МТС, "МегаФону", СМАРТС, прием платежей за услуги мобильной связи от абонентов не только местных сетей, но и межрегиональных операторов, а также за услуги платного ТВ. Первые магазины Dixis начнут работу уже в начале августа.

Для обеспечения покупателей сервисной поддержкой компания приступила к строительству в Самаре собственного сервисного центра. Все сервисные центры Dixis авторизованы на гарантийный ремонт 7 ведущими компаниями-производителями, однако производственные мощности позволят выполнять постгарантийный ремонт телефонов и других производителей. В данный момент ведутся переговоры с банками и инвестиционными компаниями на предмет привлечения денег на срок до 5 лет под расширение инфраструктуры сервисного подразделения Dixis в целом и открытия сервисных центров в новых регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента