Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Экс-футболист «Ювентуса» оценил шансы «Локомотива» против этой команды 16:54, Спорт Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал
Dixis открыла представительство в Поволжье
0
Dixis открыла представительство в Поволжье

Группа компаний Dixis объявила об открытии Поволжского представительства компании в Самаре.

К концу 2005 года планируется открыть в Самаре и области не менее 15 магазинов цифровой техники Dixis. Помимо этого, компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке за счет открытия новых магазинов Dixis в других крупных городах Поволжья — Саратове, Оренбурге, Тольятти и Казани.

Первоначальные инвестиции в создание сети Dixis в Поволжье составят 2,2 млн долл. На самарский рынок высокотехнологичного ритейла компания Dixis вышла в декабре 2004 года, открыв три франчайзинговых магазина цифровой техники в наиболее оживленных местах города. Суммарный оборот сети Dixis в Самаре за 7 месяцев работы составил более 1 млн долл. В начале июля 2005 года было принято решение о переходе франчайзинговых магазинов в собственность компании Dixis.

Все магазины цифровой техники Dixis будут работать по единому федеральному стандарту. В них будет представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи — подключение к ведущим операторам региона: "Билайну", МТС, "МегаФону", СМАРТС, прием платежей за услуги мобильной связи от абонентов не только местных сетей, но и межрегиональных операторов, а также за услуги платного ТВ. Первые магазины Dixis начнут работу уже в начале августа.

Для обеспечения покупателей сервисной поддержкой компания приступила к строительству в Самаре собственного сервисного центра. Все сервисные центры Dixis авторизованы на гарантийный ремонт 7 ведущими компаниями-производителями, однако производственные мощности позволят выполнять постгарантийный ремонт телефонов и других производителей. В данный момент ведутся переговоры с банками и инвестиционными компаниями на предмет привлечения денег на срок до 5 лет под расширение инфраструктуры сервисного подразделения Dixis в целом и открытия сервисных центров в новых регионах.