Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ спрогнозировали снижение выдачи ипотеки в России на четверть Недвижимость, 10:15 Посол России в США заявил об ужесточении условий работы дипломатов Политика, 10:15 Завтра ваш контрагент обанкротится. Как это определить Pro, 10:12 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от «дельта»-штамма Общество, 09:57 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Потратить прибыль без последствий. Что учесть собственникам ООО Pro, 09:44 Финиш олимпийского забега норвежца с мировым рекордом. Видео Спорт, 09:33 Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой

Сегодня в Москве прошел митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки и которых местная администрация решила лишить всех прав на это жилье. На митинг собрались около 500 человек. Была произведена "ликвидация" чучела чиновника-коррупционера, нагло отнимающего у людей их квартиры, попирающего, грабящего и пожирающего своих же сограждан.

Более 1 тыс. семей приобрели квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках по договорам долевого участия в строительстве. Строительство комплекса велось с 2002 г. на основании инвестиционного контракта, заключенного между застройщиком и администрацией Химкинского района.

К весне 2005 г. были практически построены и готовились к сдаче в эксплуатацию три 25-этажных дома. Однако в апреле администрация района, сменившаяся в конце 2003 г., подала иски в Арбитражный суд о признании ничтожными инвестиционного контракта и всех договоров аренды земли.

Как стало известно, власти лоббируют фирму "Гиза-21 век", которая известна в связи со скандалом в Троицке. Тем временем администрация Московской области с подачи администрации Химок начала межевать земельный кучасток, на котором находятся дома, для передачи этой фирме.

Люди требуют положить конец беспределу и призывают правительство Московской области вмешаться и защитить граждан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента