Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой

Сегодня в Москве прошел митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки и которых местная администрация решила лишить всех прав на это жилье. На митинг собрались около 500 человек. Была произведена "ликвидация" чучела чиновника-коррупционера, нагло отнимающего у людей их квартиры, попирающего, грабящего и пожирающего своих же сограждан.

Более 1 тыс. семей приобрели квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках по договорам долевого участия в строительстве. Строительство комплекса велось с 2002 г. на основании инвестиционного контракта, заключенного между застройщиком и администрацией Химкинского района.

К весне 2005 г. были практически построены и готовились к сдаче в эксплуатацию три 25-этажных дома. Однако в апреле администрация района, сменившаяся в конце 2003 г., подала иски в Арбитражный суд о признании ничтожными инвестиционного контракта и всех договоров аренды земли.

Как стало известно, власти лоббируют фирму "Гиза-21 век", которая известна в связи со скандалом в Троицке. Тем временем администрация Московской области с подачи администрации Химок начала межевать земельный кучасток, на котором находятся дома, для передачи этой фирме.

Люди требуют положить конец беспределу и призывают правительство Московской области вмешаться и защитить граждан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента