Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменени порядка закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой

Сегодня в Москве прошел митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки и которых местная администрация решила лишить всех прав на это жилье. На митинг собрались около 500 человек. Была произведена "ликвидация" чучела чиновника-коррупционера, нагло отнимающего у людей их квартиры, попирающего, грабящего и пожирающего своих же сограждан.

Более 1 тыс. семей приобрели квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках по договорам долевого участия в строительстве. Строительство комплекса велось с 2002 г. на основании инвестиционного контракта, заключенного между застройщиком и администрацией Химкинского района.

К весне 2005 г. были практически построены и готовились к сдаче в эксплуатацию три 25-этажных дома. Однако в апреле администрация района, сменившаяся в конце 2003 г., подала иски в Арбитражный суд о признании ничтожными инвестиционного контракта и всех договоров аренды земли.

Как стало известно, власти лоббируют фирму "Гиза-21 век", которая известна в связи со скандалом в Троицке. Тем временем администрация Московской области с подачи администрации Химок начала межевать земельный кучасток, на котором находятся дома, для передачи этой фирме.

Люди требуют положить конец беспределу и призывают правительство Московской области вмешаться и защитить граждан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента