Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39 Минздрав прокомментировал опрос врачей о доверии к вакцине от COVID-19 Общество, 13:39
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой

Сегодня в Москве прошел митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки и которых местная администрация решила лишить всех прав на это жилье. На митинг собрались около 500 человек. Была произведена "ликвидация" чучела чиновника-коррупционера, нагло отнимающего у людей их квартиры, попирающего, грабящего и пожирающего своих же сограждан.

Более 1 тыс. семей приобрели квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках по договорам долевого участия в строительстве. Строительство комплекса велось с 2002 г. на основании инвестиционного контракта, заключенного между застройщиком и администрацией Химкинского района.

К весне 2005 г. были практически построены и готовились к сдаче в эксплуатацию три 25-этажных дома. Однако в апреле администрация района, сменившаяся в конце 2003 г., подала иски в Арбитражный суд о признании ничтожными инвестиционного контракта и всех договоров аренды земли.

Как стало известно, власти лоббируют фирму "Гиза-21 век", которая известна в связи со скандалом в Троицке. Тем временем администрация Московской области с подачи администрации Химок начала межевать земельный кучасток, на котором находятся дома, для передачи этой фирме.

Люди требуют положить конец беспределу и призывают правительство Московской области вмешаться и защитить граждан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента