Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 18:04, Партнерский материал Лидер «Шалтая-Болтая» передумал обжаловать приговор 17:57, Общество Россия вновь запретит ввоз продукции «Савушкина продукта» 17:56, Бизнес Трамп назвал печальным снос памятников конфедератам 17:50, Политика Инвестиции в России за полгода выросли почти на 5% 17:47, Экономика В Sulzer Вексельберга опровергли закрытие офиса в Венесуэле 17:46, Бизнес СК завершил расследование дела о хищениях в Маст-банке 17:44, Финансы Путин разрешил Минобороны изымать земельные участки для своих нужд 17:42, Общество Четверть всей введенной в столице недвижимости пришлась на Новую Москву 17:41, Жилье Подрядчик объяснил свои претензии к «Газпром-Медиа» почти на 1 млрд руб. 17:30, Бизнес МИД России вызвал послов четырех стран из-за концлагеря Собибор 17:25, Политика В США начали подготовку закона о выносе статуй конфедератов из Капитолия 17:24, Политика Рогозин предложил «Вертолетам России» осуществлять экспорт по trade-in 17:17, Общество Кадыров раскритиковал «Роснефть» за отказ от строительства завода в Чечне 17:06, Бизнес В результате взрыва в Дагестане погибли два человека 17:05, Общество Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального 16:54, Политика Вильнюс выдал США подозреваемого в хищении у Google и Facebook литовца 16:45, Общество Бард Новиков назвал заказным заведенное на него уголовное дело 16:39, Общество С Навального потребовали взыскать 1 млн руб. за митинг в День России 16:33, Политика Источник уточнил сроки встречи Суркова и Волкера по Украине 16:31, Политика Как в США сносят памятники конфедератам 16:09, Фотогалерея  Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР 16:01, Бизнес Путин помиловал осужденного после гибели 110 горняков директора шахты 15:56, Общество ФАС получила письмо ЦБ с просьбой проверить «Альфа-Капитал» 15:51, Финансы Во Внуково опровергли сообщения о протаранившем ограждение самолете 15:43, Общество В Москве мужчину задержали за попытку продажи трех женщин в рабство 15:42, Общество Путин дал российское гражданство чемпиону мира по велоспорту из Австралии 15:41, Общество Суд отказал подавшему иск к МТС абоненту в кассационной жалобе 15:37, Общество
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой
21 июл, 2005 17:44
0
Жителей Химок пытаются оставить без крыши над головой

Сегодня в Москве прошел митинг граждан, купивших квартиры в г. Химки и которых местная администрация решила лишить всех прав на это жилье. На митинг собрались около 500 человек. Была произведена "ликвидация" чучела чиновника-коррупционера, нагло отнимающего у людей их квартиры, попирающего, грабящего и пожирающего своих же сограждан.

Более 1 тыс. семей приобрели квартиры в жилом комплексе "Звезда России" в Химках по договорам долевого участия в строительстве. Строительство комплекса велось с 2002 г. на основании инвестиционного контракта, заключенного между застройщиком и администрацией Химкинского района.

К весне 2005 г. были практически построены и готовились к сдаче в эксплуатацию три 25-этажных дома. Однако в апреле администрация района, сменившаяся в конце 2003 г., подала иски в Арбитражный суд о признании ничтожными инвестиционного контракта и всех договоров аренды земли.

Как стало известно, власти лоббируют фирму "Гиза-21 век", которая известна в связи со скандалом в Троицке. Тем временем администрация Московской области с подачи администрации Химок начала межевать земельный кучасток, на котором находятся дома, для передачи этой фирме.

Люди требуют положить конец беспределу и призывают правительство Московской области вмешаться и защитить граждан.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости