Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons
13 июл 2005, 17:16
0
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons

Столичные власти определились, что же появится на месте снесенной гостиницы "Москва". По сообщению Информационного центра Правительства Москвы, новая концепция проекта предполагает строительство отеля класса "пять звезд" de luxe, которым будет управлять сеть Four Seasons.

Председатель совета директоров "ДекМос" и заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе сообщили, что город подписал договор с Four Seasons об управлении гостиничными номерами в "Москве".

Для этого пришлось практически полностью прекратить проект реконструкции отеля. Еще в апреле было объявлено, что новым отелем на месте "Москвы" будет управлять Four Seasons. Тогда представитель по связям с общественностью сети Элизабет Пиццинато сообщила, что в отеле будет около 200 номеров, несколько ресторанов, баров, спортивный зал, офисы и торговые помещения. Позже Иосиф Орджоникидзе заявил, что город не намерен менять свою позицию: в "Москве" должно размещаться до 1000 номеров на 1500 мест. Свою категоричность чиновник объяснял тем, что после реконструкции площадь отеля возрастет почти вдвое - с 97 тыс. до 190 тыс. кв. м.

Недавно обе стороны нашли компромисс. В Комитете по внешнеэкономической деятельности столицы рассказали, что в дополнение к элитному отелю не более чем на 300 номеров в "Москве" появятся апартаменты с отдельным входом со стороны площади Революции. "Оператором гостиничной части станет Four Seasons, а вопросы, сколько будет апартаментов и кто ими будет управлять, еще обсуждаются", - сообщил сотрудник Комитета. "Мы пошли на очень большой компромисс, номерной фонд сформируют таким образом, что гостиница и апартаменты смогут обслуживать до 1500 человек", - уточнил гендиректор компании "ДекМос" Дмитрий Гаркуша. Сейчас, по словам последнего, на месте гостиницы идет строительство нулевого цикла.

Над изменением концепции гостиницы работают архитекторы компании "Моспроект-2", окончательный проект будет представлен на общественный градсовет при мэре в ноябре.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости