Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой 09:33, Общество Власти Москвы отчитались об итогах программы «Мой район» в 2019 году 09:19, Город В Гонконге произошел взрыв в больнице 09:12, Общество Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль 08:58, Общество Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань 08:57, Общество Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" 08:51, PRO Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой 08:46, Спорт Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость 08:35, РБК и Level Group Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей 08:30, Общество Россияне назвали желаемую зарплату 08:24, Финансы NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине 08:19, Политика Будущее офиса: гибрид бизнес-центра класса А и коворкинга 08:14, Мнение Трамп выразил соболезнования из-за гибели баскетболиста Брайанта 08:10, Общество Рубен Варданян продал китайским инвесторам долю в бизнес-центре у Кремля 08:00, Бизнес Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество В Омской области при столкновении машины и поезда погибла девушка 07:57, Общество Как избежать рисков при покупке доли в компании 07:55, PRO От дог-серфинга до живых грелок: 10 необычных гостиничных услуг 07:40, Город НБА выразила соболезнования в связи с гибелью Брайанта 07:05, Спорт Билли Айлиш завоевала «Грэмми» в главных номинациях 06:50, Общество Госдеп отреагировал на обстрел посольства США в Багдаде 06:46, Политика Омбудсмен сообщила о возможной судьбе брошенных в Шереметьево детей 06:28, Общество Цена нефти Brent опустилась ниже $60 впервые с осени 2019 года 05:59, Экономика Роспотребнадзор разработал меры по борьбе с распространением коронавируса 05:45, Общество Билли Айлиш получила «Грэмми» за лучший поп-альбом 05:07, Общество Эксперты оценили убытки туроператоров от запрета продажи туров в Китай 04:52, Бизнес Количество погибших от нового коронавируса выросло за сутки в 1,5 раза 04:33, Общество Полицейские установили личность бросившего детей в Шереметьево мужчины 03:56, Общество
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons
0
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons

Столичные власти определились, что же появится на месте снесенной гостиницы "Москва". По сообщению Информационного центра Правительства Москвы, новая концепция проекта предполагает строительство отеля класса "пять звезд" de luxe, которым будет управлять сеть Four Seasons.

Председатель совета директоров "ДекМос" и заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе сообщили, что город подписал договор с Four Seasons об управлении гостиничными номерами в "Москве".

Для этого пришлось практически полностью прекратить проект реконструкции отеля. Еще в апреле было объявлено, что новым отелем на месте "Москвы" будет управлять Four Seasons. Тогда представитель по связям с общественностью сети Элизабет Пиццинато сообщила, что в отеле будет около 200 номеров, несколько ресторанов, баров, спортивный зал, офисы и торговые помещения. Позже Иосиф Орджоникидзе заявил, что город не намерен менять свою позицию: в "Москве" должно размещаться до 1000 номеров на 1500 мест. Свою категоричность чиновник объяснял тем, что после реконструкции площадь отеля возрастет почти вдвое - с 97 тыс. до 190 тыс. кв. м.

Недавно обе стороны нашли компромисс. В Комитете по внешнеэкономической деятельности столицы рассказали, что в дополнение к элитному отелю не более чем на 300 номеров в "Москве" появятся апартаменты с отдельным входом со стороны площади Революции. "Оператором гостиничной части станет Four Seasons, а вопросы, сколько будет апартаментов и кто ими будет управлять, еще обсуждаются", - сообщил сотрудник Комитета. "Мы пошли на очень большой компромисс, номерной фонд сформируют таким образом, что гостиница и апартаменты смогут обслуживать до 1500 человек", - уточнил гендиректор компании "ДекМос" Дмитрий Гаркуша. Сейчас, по словам последнего, на месте гостиницы идет строительство нулевого цикла.

Над изменением концепции гостиницы работают архитекторы компании "Моспроект-2", окончательный проект будет представлен на общественный градсовет при мэре в ноябре.