Лента новостей
Все новости Недвижимость
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 01:33, Политика Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей 01:29, Общество Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons
0
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons

Столичные власти определились, что же появится на месте снесенной гостиницы "Москва". По сообщению Информационного центра Правительства Москвы, новая концепция проекта предполагает строительство отеля класса "пять звезд" de luxe, которым будет управлять сеть Four Seasons.

Председатель совета директоров "ДекМос" и заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе сообщили, что город подписал договор с Four Seasons об управлении гостиничными номерами в "Москве".

Для этого пришлось практически полностью прекратить проект реконструкции отеля. Еще в апреле было объявлено, что новым отелем на месте "Москвы" будет управлять Four Seasons. Тогда представитель по связям с общественностью сети Элизабет Пиццинато сообщила, что в отеле будет около 200 номеров, несколько ресторанов, баров, спортивный зал, офисы и торговые помещения. Позже Иосиф Орджоникидзе заявил, что город не намерен менять свою позицию: в "Москве" должно размещаться до 1000 номеров на 1500 мест. Свою категоричность чиновник объяснял тем, что после реконструкции площадь отеля возрастет почти вдвое - с 97 тыс. до 190 тыс. кв. м.

Недавно обе стороны нашли компромисс. В Комитете по внешнеэкономической деятельности столицы рассказали, что в дополнение к элитному отелю не более чем на 300 номеров в "Москве" появятся апартаменты с отдельным входом со стороны площади Революции. "Оператором гостиничной части станет Four Seasons, а вопросы, сколько будет апартаментов и кто ими будет управлять, еще обсуждаются", - сообщил сотрудник Комитета. "Мы пошли на очень большой компромисс, номерной фонд сформируют таким образом, что гостиница и апартаменты смогут обслуживать до 1500 человек", - уточнил гендиректор компании "ДекМос" Дмитрий Гаркуша. Сейчас, по словам последнего, на месте гостиницы идет строительство нулевого цикла.

Над изменением концепции гостиницы работают архитекторы компании "Моспроект-2", окончательный проект будет представлен на общественный градсовет при мэре в ноябре.