Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика Премьер Украины назвал новую помощь от МВФ «маркером доверия» к стране 05:28, Политика Диетолог назвал причину сезонной депрессии россиян 05:13, Общество В США отреагировали на данные об отправке новых войск на Ближний Восток 04:37, Политика КНДР заявила о снятии денуклеаризации с повестки переговоров с США 04:14, Политика Минпросвещения предложило повысить зарплаты учителям 03:56, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 03:50, РБК и Билайн СМИ сообщили о подрыве автомобиля сотрудника министерства в Киеве 03:27, Общество Джефф Безос заявил о желании активнее работать с Пентагоном 03:14, Бизнес
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons
0
На месте "Москвы" расположится отель сети Four Seasons

Столичные власти определились, что же появится на месте снесенной гостиницы "Москва". По сообщению Информационного центра Правительства Москвы, новая концепция проекта предполагает строительство отеля класса "пять звезд" de luxe, которым будет управлять сеть Four Seasons.

Председатель совета директоров "ДекМос" и заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе сообщили, что город подписал договор с Four Seasons об управлении гостиничными номерами в "Москве".

Для этого пришлось практически полностью прекратить проект реконструкции отеля. Еще в апреле было объявлено, что новым отелем на месте "Москвы" будет управлять Four Seasons. Тогда представитель по связям с общественностью сети Элизабет Пиццинато сообщила, что в отеле будет около 200 номеров, несколько ресторанов, баров, спортивный зал, офисы и торговые помещения. Позже Иосиф Орджоникидзе заявил, что город не намерен менять свою позицию: в "Москве" должно размещаться до 1000 номеров на 1500 мест. Свою категоричность чиновник объяснял тем, что после реконструкции площадь отеля возрастет почти вдвое - с 97 тыс. до 190 тыс. кв. м.

Недавно обе стороны нашли компромисс. В Комитете по внешнеэкономической деятельности столицы рассказали, что в дополнение к элитному отелю не более чем на 300 номеров в "Москве" появятся апартаменты с отдельным входом со стороны площади Революции. "Оператором гостиничной части станет Four Seasons, а вопросы, сколько будет апартаментов и кто ими будет управлять, еще обсуждаются", - сообщил сотрудник Комитета. "Мы пошли на очень большой компромисс, номерной фонд сформируют таким образом, что гостиница и апартаменты смогут обслуживать до 1500 человек", - уточнил гендиректор компании "ДекМос" Дмитрий Гаркуша. Сейчас, по словам последнего, на месте гостиницы идет строительство нулевого цикла.

Над изменением концепции гостиницы работают архитекторы компании "Моспроект-2", окончательный проект будет представлен на общественный градсовет при мэре в ноябре.