Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес В Японии назвали важным закупку F-35 из-за активности Китая и России 12:12, Политика Задержанных за беспорядки в Бильбао фанатов отпустили на свободу 12:11, Общество
На строительство метро нет денег
12 сен 2005, 11:00
0
На строительство метро нет денег

Согласно утвержденному плану строительства столичного метрополитена, в ближайшие три года в метро будут достраиваться только уже начатые объекты, на возведение же новых станций и линий денег пока нет, пишет сегодня "Газета".

Издание отмечает, что в этом году московское метро строилось в основном на деньги города с относительно небольшими вливаниями из федерального бюджета: федералы выделили на строительство подземки 978,3 млн рублей, из городской инвестиционной программы поступило 4,8 млрд рублей.

Еще в августе спикер Совета Федерации Сергей Миронов обратился к премьеру Михаилу Фрадкову, предложив ему увеличить финансирование метрополитена в России за счет федерального бюджета с нынешних 20% до 50%. Глава Московского метрополитена Дмитрий Гаев тогда поддержал инициативу спикера, однако на вновь принятом документе столичного правительства это не отразилось.

"Мы постоянно заостряем вопрос на вливании денег из центра", - сказали "Газете" в департаменте экономической политики развития города. Центр не против, однако реальных средств пока никто не видел.

Сейчас по расчетам города на 2006 год нужно не менее 13 млрд рублей. "Если федералы выделят хотя бы 8 миллиардов, перспектива строительства станции в Митино станет ближе", - сказал в интервью изданию Дмитрий Гаев.

И все же некоторые подвижки в строительстве метрополитена в ближайшие три года будут. В частности, планируется продлить Люблинско-Дмитровскую линию от станции метро "Чкаловская" до станции метро "Марьина Роща". На этой линии будут построены перегоны от станции "Чкаловская" до станции "Трубная". А в 2008 году линию продлят до станции "Марьина Роща". В 2007 году планируется также строительство перегона между станциями "Марьино" и "Зябликово".

Таганско-Краснопресненская линия будет продлена от станции "Выхино" до района Жулебино со строительством там одной станции.

Также к 2007 году столичный метрополитен рассчитывает построить перегон на Замоскворецкой линии от станции "Красногвардейская" до станции "Братеево". Соответственно, будут построены как станция "Братеево", так и электродепо.

На Митинско-Строгинской линии намечено ввести 20-километровый участок от станции "Парк Победы" до "Митино" с перегонами от станции "Парк Победы" до "Кунцевской" и от станции "Крылатское" до "Строгино".

Приятные изменения коснутся и легкого метро. Так, ожидается, что к 2007 году на Бутовской линии легкого метро будет построен перегон между станциями "Улица Старокачаловская" и "Битцевский парк". Еще одна линия легкого метро будет строиться от станции "Юго-Западная" в районы Солнцево и Новопеределкино. Ввод предполагается в 2008 году. Если денег хватит.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.