Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило жителей Подмосковья о 35-градусной жаре Общество, 13:05 В Кремле не исключили встречу Путина и Лукашенко в мае Политика, 13:02 В ЦБ заявили о необходимости «покусывать» крупные экосистемы Финансы, 12:56 «Авангард» подписал контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 12:53 Росавтодор возглавил экс-строитель Крымского моста Роман Новиков Общество, 12:51 За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн Крипто, 12:50 Россия улучшила положение в мировом рейтинге качества элит Общество, 12:49 «Локомотив» предложил Чорлуке войти в тренерский штаб Спорт, 12:47 АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Granta с новым мотором Авто, 12:47 ПСБ повысил ставки по вкладам до 6% годовых Пресс-релиз, 12:41 НКР присвоило «Росгосстрах Жизни» рейтинг AA.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 12:40 В Кремле ответили на вопрос о планах Путина на летний отпуск Общество, 12:40 Что нужно знать про ковид-паспорта — в семи карточках Социальная экономика, 12:40 Фонд Гейтсов распродал акции Apple, Twitter и Amazon Инвестиции, 12:39
В Сочи растет спрос на недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи растет спрос на недвижимость

В течение последних двух лет в Сочи наметились тенденции к серьезному увеличению числа строительных площадок. К такому выводу пришли аналитики Penny Lane Realty.

По мнению экспертов компании, это свидетельствует о динамичном развитии курорта, а растущий спрос на недвижимость обусловлен развитием курортной инфраструктуры и масштабными инвестиционными проектами, которые осуществляются на побережье и на горнолыжном курорте "Красная Поляна".

Как отметил директор Penny Lane Sochi Сергей Никитин, на сегодняшний день все процессы и изменения на рынке недвижимости Сочи не лежат на поверхности, так как он проходит начальный этап развития.

ближайшее время только в курортных районах города закончится строительство пяти современных жилых комплексов. В городе построены три современных охраняемых коттеджных поселка, два из которых не были предназначены для открытой реализации на рынке. Уже сегодня можно уверенно заявлять о том, что квартиры вторичного рынка уже не представляют достойной конкуренции новостройкам, считает эксперт.

Особым путем развивается рынок элитной недвижимости, к которой риэлторы сегодня причисляют практически один завершенный проект в городе, несколько пентхаусов на других объектах, жилой комплекс "Катерина-Альпик" в Красной Поляне, утверждают аналитики компании Penny Lane Realty.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента