Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25
В Сочи растет спрос на недвижимость
 
0 

В Сочи растет спрос на недвижимость

В течение последних двух лет в Сочи наметились тенденции к серьезному увеличению числа строительных площадок. К такому выводу пришли аналитики Penny Lane Realty.

По мнению экспертов компании, это свидетельствует о динамичном развитии курорта, а растущий спрос на недвижимость обусловлен развитием курортной инфраструктуры и масштабными инвестиционными проектами, которые осуществляются на побережье и на горнолыжном курорте "Красная Поляна".

Как отметил директор Penny Lane Sochi Сергей Никитин, на сегодняшний день все процессы и изменения на рынке недвижимости Сочи не лежат на поверхности, так как он проходит начальный этап развития.

ближайшее время только в курортных районах города закончится строительство пяти современных жилых комплексов. В городе построены три современных охраняемых коттеджных поселка, два из которых не были предназначены для открытой реализации на рынке. Уже сегодня можно уверенно заявлять о том, что квартиры вторичного рынка уже не представляют достойной конкуренции новостройкам, считает эксперт.

Особым путем развивается рынок элитной недвижимости, к которой риэлторы сегодня причисляют практически один завершенный проект в городе, несколько пентхаусов на других объектах, жилой комплекс "Катерина-Альпик" в Красной Поляне, утверждают аналитики компании Penny Lane Realty.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента