Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени Спорт, 14:26 Сечин назвал способ избежать второй волны коронавируса Общество, 14:20 Четырнадцать неочевидных трат компании и как от них отказаться Pro, 14:19 Легко ли быть самозанятым: плюсы и минусы статуса Партнерский материал, 14:16 Госдума одобрила продление заморозки накопительных пенсий до 2023 года Общество, 14:14 Турция объяснила испытания С-400 Политика, 14:04 Власти раскрыли схему слежки за прибывшими из-за рубежа в начале пандемии Общество, 14:01 Credit Suisse оценил обеднение россиян во время пандемии Экономика, 14:00 «Зенит» отреагировал на заявление Кокорина о запрете на его поддержку Спорт, 13:59 В Петербурге исключили проблемы у госпиталя в «Ленэкспо» из-за лицензии Общество, 13:50 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:47 Почему развитие искусственного интеллекта невозможно без облаков Индустрия 4.0, 13:45  Кремль признал несоблюдение режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 13:43 В Москве искусственный интеллект научили обрабатывать вызовы скорой Технологии и медиа, 13:38
В Сочи растет спрос на недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи растет спрос на недвижимость

В течение последних двух лет в Сочи наметились тенденции к серьезному увеличению числа строительных площадок. К такому выводу пришли аналитики Penny Lane Realty.

По мнению экспертов компании, это свидетельствует о динамичном развитии курорта, а растущий спрос на недвижимость обусловлен развитием курортной инфраструктуры и масштабными инвестиционными проектами, которые осуществляются на побережье и на горнолыжном курорте "Красная Поляна".

Как отметил директор Penny Lane Sochi Сергей Никитин, на сегодняшний день все процессы и изменения на рынке недвижимости Сочи не лежат на поверхности, так как он проходит начальный этап развития.

ближайшее время только в курортных районах города закончится строительство пяти современных жилых комплексов. В городе построены три современных охраняемых коттеджных поселка, два из которых не были предназначены для открытой реализации на рынке. Уже сегодня можно уверенно заявлять о том, что квартиры вторичного рынка уже не представляют достойной конкуренции новостройкам, считает эксперт.

Особым путем развивается рынок элитной недвижимости, к которой риэлторы сегодня причисляют практически один завершенный проект в городе, несколько пентхаусов на других объектах, жилой комплекс "Катерина-Альпик" в Красной Поляне, утверждают аналитики компании Penny Lane Realty.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента