Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08
Церковный орден - строителю
Городская недвижимость ,  
0 

Церковный орден - строителю

Ордена Русской православной церкви Святого благоверного князя Даниила Московского III степени удостоен председатель Совета директоров Группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин. Вручение высокой награды профессиональному строителю было приурочено к торжествам по случаю 625-летней годовщины победы русских войск на Куликовском поле, которые проводились в Серпухове – городе, где в Высоцком мужском монастыре, благославенном еще Сергием Радонежским, и ныне покоится прах героев Куликовской битвы.

Прибывший на торжества Патриарх Московский и всея Руси Алексий II отслужил торжественную литургию в Соборе Николы Белого, где буквально накануне завершились реставрационные работы. Эти работы вели в течение двух лет строители Группы компаний «СУ-155». Они без преувеличения буквально из руин восстановили ярчайший памятник православной архитектуры России. Белокаменный храм, практически полностью разрушенный в XX веке, был архитектурно возрожден по сохранившимся чертежам, эскизам и фотографиям. В общей сложности работы по восстановлению храма велись более двух лет.

Орден строителю вручил лично Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, отметив при этом большой вклад, который вносит возглавляемая Михаилом Балакиным Группа компаний «СУ-155» в дело возрождения памятников русской православной культуры. Действительно, помимо восстановления церкви Николы Белого, только за последний год ГК «СУ-155» завершила строительство воскресной школы в Зюзино, а в настоящее время ведет большую работу по восстановлению территории и зданий Московской Патриархии в Чистом переулке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента