Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы на дорогу упал автокран 17:43, Общество Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» 17:37, Политика Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации 17:32, Крипто В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки 17:29, Общество В США актеру сериала «Империя» предъявили обвинение 17:28, Общество Глава РФПИ попросил суд и СК выпустить Калви из-под стражи 17:14, Политика Лавров отреагировал пословицей на компромисс по «Северному потоку-2» 17:10, Бизнес Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы 17:06, Спорт Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске 16:50, Бизнес Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» 16:38, Политика Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана 16:36, Политика В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» 16:33, Финансы Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 16:30, РБК и «Билайн» Бизнес Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона 16:22, Общество Bitcoin теперь можно заработать в Twitter 16:22, Крипто Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию 16:18, Общество Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro 16:14, Бизнес СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» 16:10, Спорт Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании 15:57, Общество Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных 15:55, Технологии и медиа ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды 15:53, Финансы 5 самых популярных стилей в дизайне интерьеров в 2019 году 15:52, Недвижимость Чистая прибыль «Газпром нефти» подскочила на 49%: от акций ждут роста 15:51, Quote Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok 15:48, Политика Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва 15:46, Общество Риелторы назвали среднюю стоимость купленной в ипотеку квартиры в Москве 15:43, Жилье В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука 15:41, Политика Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП 15:40, Технологии и медиа
"Москва-Сити" разрастется до "Большого Сити"
09 сен 2005, 10:28
0
"Москва-Сити" разрастется до "Большого Сити"

В качестве перспективы дальнейшего развития зоны делового центра "Москва-Сити" Москомархитектурой определены границы территории так называемого "Большого Сити" (Сити-2) и разрабатывается градостроительная концепция развития территорий, прилегающих к ММДЦ "Москва-Сити". Об этом сообщили в Департаменте по международным и внешнеэкономическим связям города Москвы.

Предусматривается, что на территории Сити-2 будут построены многофункциональные административно-деловые и торгово-рекреационные комплексы. Готовится реорганизация зоны застройки путем волнового переселения жителей во вновь построенные в этом районе современные дома, а также вывода из зоны застройки промышленных объектов и части жилых зданий.

Реализация программы строительства Сити-2 рассчитана на период до 2010-2020 гг.

Создание нового делового центра "Москва-Сити" является крупнейшим инвестиционным городским проектом и на сегодняшний день находится в стадии активной реализации. Площадь офисных, торговых и гостиничных помещений "Москва-Сити" составит почти 3 миллиона кв. м.

На сегодняшний день построены и находятся в стадии строительства такие объекты ММДЦ, как торгово-пешеходный мост "Багратион" (1997 г.), 34-х этажный офисный комплекс класса "А" - "Башня-2000" на набережной Тараса Шевченко (2001 г.), два из трех зданий комплекса "Башня на набережной" на участке № 10 (первое сдано в 2004 г., второе будет сдано в октябре с.г.), подземная часть Центрального ядра ММДЦ с автостоянками на более чем 2700 машиномест, газотурбинная теплоэлектростанция мощностью 2х116 МВт, первая очередь линии мини-метро от станции метро "Киевская" до ММДЦ, другие многофункциональные комплексы.

В сентябре начнется строительство комплекса административных зданий для законодательной и исполнительной власти города Москвы. На сегодня построены коллекторы инженерных сетей, реконструируется улично-дорожная сеть на подъездах к Сити, проектируется скоростная транспортная система (СТС) для связи ММДЦ с аэропортами "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово", принято решение о реконструкции Московского Западного речного порта.

Напомним, что строительство объектов первой очереди Сити планируется завершить в 2007 году.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости