Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19
Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий

"Строительные фирмы, в которых зарегистрированы несчастные случаи со смертельным исходом, не будут допускаться к участию в тендерных конкурсах". Об этом в минувшую субботу в ходе традиционного субботнего объезда заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Такое решение, по словам В. Ресина, было принято на прошедшем недавно в штабе стройкомплекса Москвы в Никитском пер. д. 5 общегородском совещании строителей "Культура производства, охрана труда и техника безопасности", во время которого тщательно анализировались причины травматизма при производстве строительных работ на площадках Москвы.

"Я считаю, что мы приняли жесткое решение: если есть смертельный случай на производстве, организация лишается всех привилегий по премированию, награждению. - подчеркнул В. Ресин. - Такая организация не будет также допущена к конкурсам на право осуществления жилищного и иного строительства в Москве".

Поясняя причины, по которым на совещании было принято именно такое решение, глава столичного стройкомплекса резюмировал: "Это не дело, что в мирное время люди гибнут".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента