Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55
Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий

"Строительные фирмы, в которых зарегистрированы несчастные случаи со смертельным исходом, не будут допускаться к участию в тендерных конкурсах". Об этом в минувшую субботу в ходе традиционного субботнего объезда заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Такое решение, по словам В. Ресина, было принято на прошедшем недавно в штабе стройкомплекса Москвы в Никитском пер. д. 5 общегородском совещании строителей "Культура производства, охрана труда и техника безопасности", во время которого тщательно анализировались причины травматизма при производстве строительных работ на площадках Москвы.

"Я считаю, что мы приняли жесткое решение: если есть смертельный случай на производстве, организация лишается всех привилегий по премированию, награждению. - подчеркнул В. Ресин. - Такая организация не будет также допущена к конкурсам на право осуществления жилищного и иного строительства в Москве".

Поясняя причины, по которым на совещании было принято именно такое решение, глава столичного стройкомплекса резюмировал: "Это не дело, что в мирное время люди гибнут".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента