Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 16 мая, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16 мая, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 16 мая, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 16 мая, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 16 мая, 21:28
Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные фирмы с несчастными случаями лишат привилегий

"Строительные фирмы, в которых зарегистрированы несчастные случаи со смертельным исходом, не будут допускаться к участию в тендерных конкурсах". Об этом в минувшую субботу в ходе традиционного субботнего объезда заявил первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

Такое решение, по словам В. Ресина, было принято на прошедшем недавно в штабе стройкомплекса Москвы в Никитском пер. д. 5 общегородском совещании строителей "Культура производства, охрана труда и техника безопасности", во время которого тщательно анализировались причины травматизма при производстве строительных работ на площадках Москвы.

"Я считаю, что мы приняли жесткое решение: если есть смертельный случай на производстве, организация лишается всех привилегий по премированию, награждению. - подчеркнул В. Ресин. - Такая организация не будет также допущена к конкурсам на право осуществления жилищного и иного строительства в Москве".

Поясняя причины, по которым на совещании было принято именно такое решение, глава столичного стройкомплекса резюмировал: "Это не дело, что в мирное время люди гибнут".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента