Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство

"Администрация Екатеринбурга ставит перед собой задачу искоренить объекты самовольного строительства в городе", — заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На сегодняшний день, сказал он, никого не удивляется, когда ведется борьба с производителями контрафактной алкогольной продукции. Все понимают, что это необходимо делать для того, чтобы сберечь население. Строительные объекты представляют не меньшую опасность, если они построены без соблюдения всех нормативных актов, которые существуют в сфере строительства, подчеркнул Крицкий. Поэтому администрация Екатеринбурга должна быть уверена в том, что жители домов или сотрудники организаций, работающие в офисах, находятся в безопасности, что их здоровью ничего не угрожает, что невозможны аварийные ситуации или обрушения зданий.

В случае незаконного строительства администрация Екатеринбурга, отметил заместитель главы города, такую гарантию дать не может, потому что соответствующие органы не проводили экспертизу незаконно возводимого здания и не получили надлежащие документы по экспертизе проекта строительства, не осуществляли контроль за строительством объекта.

Поэтому все застройщики Екатеринбурга знают позицию администрации города. Администрация города категорически против объектов самовольного строительства в Екатеринбурге и борьбу с ними будет продолжать всеми имеющимися методами, подчеркнул Владимир Крицкий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента