Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01
В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство
 
0 

В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство

"Администрация Екатеринбурга ставит перед собой задачу искоренить объекты самовольного строительства в городе", — заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На сегодняшний день, сказал он, никого не удивляется, когда ведется борьба с производителями контрафактной алкогольной продукции. Все понимают, что это необходимо делать для того, чтобы сберечь население. Строительные объекты представляют не меньшую опасность, если они построены без соблюдения всех нормативных актов, которые существуют в сфере строительства, подчеркнул Крицкий. Поэтому администрация Екатеринбурга должна быть уверена в том, что жители домов или сотрудники организаций, работающие в офисах, находятся в безопасности, что их здоровью ничего не угрожает, что невозможны аварийные ситуации или обрушения зданий.

В случае незаконного строительства администрация Екатеринбурга, отметил заместитель главы города, такую гарантию дать не может, потому что соответствующие органы не проводили экспертизу незаконно возводимого здания и не получили надлежащие документы по экспертизе проекта строительства, не осуществляли контроль за строительством объекта.

Поэтому все застройщики Екатеринбурга знают позицию администрации города. Администрация города категорически против объектов самовольного строительства в Екатеринбурге и борьбу с ними будет продолжать всеми имеющимися методами, подчеркнул Владимир Крицкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента