Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30
В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге ликвидируют самовольное строительство

"Администрация Екатеринбурга ставит перед собой задачу искоренить объекты самовольного строительства в городе", — заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На сегодняшний день, сказал он, никого не удивляется, когда ведется борьба с производителями контрафактной алкогольной продукции. Все понимают, что это необходимо делать для того, чтобы сберечь население. Строительные объекты представляют не меньшую опасность, если они построены без соблюдения всех нормативных актов, которые существуют в сфере строительства, подчеркнул Крицкий. Поэтому администрация Екатеринбурга должна быть уверена в том, что жители домов или сотрудники организаций, работающие в офисах, находятся в безопасности, что их здоровью ничего не угрожает, что невозможны аварийные ситуации или обрушения зданий.

В случае незаконного строительства администрация Екатеринбурга, отметил заместитель главы города, такую гарантию дать не может, потому что соответствующие органы не проводили экспертизу незаконно возводимого здания и не получили надлежащие документы по экспертизе проекта строительства, не осуществляли контроль за строительством объекта.

Поэтому все застройщики Екатеринбурга знают позицию администрации города. Администрация города категорически против объектов самовольного строительства в Екатеринбурге и борьбу с ними будет продолжать всеми имеющимися методами, подчеркнул Владимир Крицкий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента