Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Кинотеатр "Октябрь" переделали в мультиплекс
 
0 

Кинотеатр "Октябрь" переделали в мультиплекс

В грандиозный мультикомплекс превратился после реконструкции открывающийся сегодня городской кинотеатр "Октябрь" на Новом Арбате. Скорее всего отныне именно он будет главной премьерной киноплощадкой Москвы.

Как сообщили в кинотеатре, теперь здесь целых девять залов, оснащенных новейшим кинопроекционным оборудованием. В общей сложности обновленный "Октябрь" рассчитан на 3174 места. Из них 1518 приходится на главный киноконцертный зал, где планируется проводить концертные и шоу-программы. Остальные залы расположены на четырех уровнях и оформлены в общем стилистическом решении.

Поскольку кинотеатр был построен в 1967 году и в нем проходили практически все известные кинофестивали, при реконструкции было решено его внешний облик не слишком менять, чтобы сохранить дух советской эпохи. А вот изнутри "Октябрь" теперь не узнать. В фойе разместились кинобары и кинокафе, а также детские игровые автоматы. Кроме того, в самое ближайшее время в здании кинотеатра планируют открыть четыре ресторана.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента