Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера
Городская недвижимость ,  
0 

С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера

Полный десятизначный номер входящего звонка начнет определяться с 1 сентября у московских абонентов цифровых АТС. Новой услугой смогут воспользоваться порядка 500 тыс. москвичей, а концу года, с дальнейшим переводом старых аналоговых АТС на цифровой формат, — около трети владельцев городских телефонных номеров.

Как сообщили в Московской городской телефонной сети, в основе новой услуги лежит принятый во всем мире стандарт определения номеров. В отличие от так называемого русского АОНа, который определяет максимум 7 знаков, "европейский" АОН показывает абоненту полный номер звонящего абонента вместе с кодом города и "префиксами" номеров сотовых операторов связи. Таким образом, можно будет узнать, из какого города или региона вам звонят.

Кроме того, определение номера будет происходить без имитации "снятие трубки", как в "русском АОНе". Это означает, что звонящие не будут тратить деньги, дожидаясь ответа, что особенно ощутимо при звонках с мобильных телефонов и звонках по "межгороду".

Услуга будет доступна "цифровым" абонентам, телефонные аппараты которых поддерживают стандарт "европейского" АОНа, а это практически все современные модели телефонов с дисплеем. Абонентская плата за цифровой АОН будет такая же, как и за обычный, - 54 рубля в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента