Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23
С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера
 
0 

С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера

Полный десятизначный номер входящего звонка начнет определяться с 1 сентября у московских абонентов цифровых АТС. Новой услугой смогут воспользоваться порядка 500 тыс. москвичей, а концу года, с дальнейшим переводом старых аналоговых АТС на цифровой формат, — около трети владельцев городских телефонных номеров.

Как сообщили в Московской городской телефонной сети, в основе новой услуги лежит принятый во всем мире стандарт определения номеров. В отличие от так называемого русского АОНа, который определяет максимум 7 знаков, "европейский" АОН показывает абоненту полный номер звонящего абонента вместе с кодом города и "префиксами" номеров сотовых операторов связи. Таким образом, можно будет узнать, из какого города или региона вам звонят.

Кроме того, определение номера будет происходить без имитации "снятие трубки", как в "русском АОНе". Это означает, что звонящие не будут тратить деньги, дожидаясь ответа, что особенно ощутимо при звонках с мобильных телефонов и звонках по "межгороду".

Услуга будет доступна "цифровым" абонентам, телефонные аппараты которых поддерживают стандарт "европейского" АОНа, а это практически все современные модели телефонов с дисплеем. Абонентская плата за цифровой АОН будет такая же, как и за обычный, - 54 рубля в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента