Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50
С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера
Городская недвижимость ,  
0 

С сентября столичные АОНы будут определять даже длинные номера

Полный десятизначный номер входящего звонка начнет определяться с 1 сентября у московских абонентов цифровых АТС. Новой услугой смогут воспользоваться порядка 500 тыс. москвичей, а концу года, с дальнейшим переводом старых аналоговых АТС на цифровой формат, — около трети владельцев городских телефонных номеров.

Как сообщили в Московской городской телефонной сети, в основе новой услуги лежит принятый во всем мире стандарт определения номеров. В отличие от так называемого русского АОНа, который определяет максимум 7 знаков, "европейский" АОН показывает абоненту полный номер звонящего абонента вместе с кодом города и "префиксами" номеров сотовых операторов связи. Таким образом, можно будет узнать, из какого города или региона вам звонят.

Кроме того, определение номера будет происходить без имитации "снятие трубки", как в "русском АОНе". Это означает, что звонящие не будут тратить деньги, дожидаясь ответа, что особенно ощутимо при звонках с мобильных телефонов и звонках по "межгороду".

Услуга будет доступна "цифровым" абонентам, телефонные аппараты которых поддерживают стандарт "европейского" АОНа, а это практически все современные модели телефонов с дисплеем. Абонентская плата за цифровой АОН будет такая же, как и за обычный, - 54 рубля в месяц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента