Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 Девелопер «Самолет» разместит акции по ₽950 и привлечет ₽2,9 млрд Инвестиции, 09:05 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49
Гостинично-деловой центр в столице строить не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Гостинично-деловой центр в столице строить не будут

Мэр Москвы Юрий Лужков отклонил проект строительства гостинично-делового центра на пересечении Украинского бульвара и Большой Дорогомиловской улицы в Западном административном округе (ЗАО) столицы. Данный проект был предложен вчера Москомархитектуры на заседании столичного градостроительного совета.

Во входной зоне данного комплекса планировалось строительство полуподземной общественной площади, связанной с проезжей частью Большой Дорогомиловской улицы. Также предусматривалась система подземных общественных пространств, проектируемых под пл.Европы и новым подземным вестибюлем станции метро "Киевская".

По словам Ю.Лужкова, данные строения занимали бы слишком большую надземную площадь и негармонично вписывались бы в архитектурный ансамбль пл.Европы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента