Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45 Израиль сообщил о попытке ракетного удара с территории Ливана Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48
Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья

В Мурманске создан прецедент выселения неплательщиков из приватизированного жилья. Ленинский суд города вынес решение о выселении мурманчанки из комнаты, являвшейся ее частной собственностью.

За три года владелицей комнаты жилой площадью 16,5 кв. м был накоплен долг около 30 тыс. руб., сообщили в администрации города.

"В нашем регионе впервые создан судебный прецедент, когда из-за накопившегося долга за жилищно-коммунальные услуги и бесхозяйственное содержание жилья прекращено право собственности на жилую площадь", - подчеркнул представитель администрации.

Он отметил, что до настоящего времени злостных неплательщиков выселяли только из муниципального жилья. "Теперь судебные дела будут возбуждаться и против владельцев квартир, являющихся частной собственностью", - заявил представитель администрации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента