Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы-Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья

В Мурманске создан прецедент выселения неплательщиков из приватизированного жилья. Ленинский суд города вынес решение о выселении мурманчанки из комнаты, являвшейся ее частной собственностью.

За три года владелицей комнаты жилой площадью 16,5 кв. м был накоплен долг около 30 тыс. руб., сообщили в администрации города.

"В нашем регионе впервые создан судебный прецедент, когда из-за накопившегося долга за жилищно-коммунальные услуги и бесхозяйственное содержание жилья прекращено право собственности на жилую площадь", - подчеркнул представитель администрации.

Он отметил, что до настоящего времени злостных неплательщиков выселяли только из муниципального жилья. "Теперь судебные дела будут возбуждаться и против владельцев квартир, являющихся частной собственностью", - заявил представитель администрации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру