Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвесторы назвали акции техкомпаний США самым доходным активом 2021 года Инвестиции, 14:11 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 14:10 В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота Политика, 14:06 Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями Инвестиции, 14:05 Стали известны подробности о напавшем на полицейских в Татарстане Общество, 14:04 Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи Бизнес, 14:00 Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства Недвижимость, 14:00 Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38
Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья

В Мурманске создан прецедент выселения неплательщиков из приватизированного жилья. Ленинский суд города вынес решение о выселении мурманчанки из комнаты, являвшейся ее частной собственностью.

За три года владелицей комнаты жилой площадью 16,5 кв. м был накоплен долг около 30 тыс. руб., сообщили в администрации города.

"В нашем регионе впервые создан судебный прецедент, когда из-за накопившегося долга за жилищно-коммунальные услуги и бесхозяйственное содержание жилья прекращено право собственности на жилую площадь", - подчеркнул представитель администрации.

Он отметил, что до настоящего времени злостных неплательщиков выселяли только из муниципального жилья. "Теперь судебные дела будут возбуждаться и против владельцев квартир, являющихся частной собственностью", - заявил представитель администрации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента