Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Неплательщиков начинают выселять из приватизированного жилья

В Мурманске создан прецедент выселения неплательщиков из приватизированного жилья. Ленинский суд города вынес решение о выселении мурманчанки из комнаты, являвшейся ее частной собственностью.

За три года владелицей комнаты жилой площадью 16,5 кв. м был накоплен долг около 30 тыс. руб., сообщили в администрации города.

"В нашем регионе впервые создан судебный прецедент, когда из-за накопившегося долга за жилищно-коммунальные услуги и бесхозяйственное содержание жилья прекращено право собственности на жилую площадь", - подчеркнул представитель администрации.

Он отметил, что до настоящего времени злостных неплательщиков выселяли только из муниципального жилья. "Теперь судебные дела будут возбуждаться и против владельцев квартир, являющихся частной собственностью", - заявил представитель администрации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента