Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Москвичи протестуют против строительства театра
Городская недвижимость ,  
0 

Москвичи протестуют против строительства театра

Сегодня в 19 часов на набережной Тараса Шевченко состоится митинг местных жителей против строительства нового здания театра "Мастерская Петра Фоменко".

Жильцы дома 30/32 по Кутузовскому проспекту протестуют против любых строительных работ на этой территории. Их не устраивает разрушение набережной и вырубка зеленых насаждений, а также возможность коммерческого использования строящегося здания. Между тем, администрация утверждает, что строительство не внесет серьзеных изменений в окружающий пейзаж и вид из окон дома, жильцы которого столь недовольны строительством театра, после возведения здания нисколько не изменится.

"Участок находится на углу 3-го транспортного кольца и набережной Тараса Шевченко. Проект Сергея Гнедовского создан специально для этого склона: здание будет ярусами спускаться к Москве-реке. Со стороны двора здание поднимется не выше второго этажа, на три четверти оно будет вкопано в землю. Со стороны набережной высота здания составит семь этажей", - заявил директор театра.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру