Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42
Москвичи протестуют против строительства театра
Городская недвижимость ,  
0 

Москвичи протестуют против строительства театра

Сегодня в 19 часов на набережной Тараса Шевченко состоится митинг местных жителей против строительства нового здания театра "Мастерская Петра Фоменко".

Жильцы дома 30/32 по Кутузовскому проспекту протестуют против любых строительных работ на этой территории. Их не устраивает разрушение набережной и вырубка зеленых насаждений, а также возможность коммерческого использования строящегося здания. Между тем, администрация утверждает, что строительство не внесет серьзеных изменений в окружающий пейзаж и вид из окон дома, жильцы которого столь недовольны строительством театра, после возведения здания нисколько не изменится.

"Участок находится на углу 3-го транспортного кольца и набережной Тараса Шевченко. Проект Сергея Гнедовского создан специально для этого склона: здание будет ярусами спускаться к Москве-реке. Со стороны двора здание поднимется не выше второго этажа, на три четверти оно будет вкопано в землю. Со стороны набережной высота здания составит семь этажей", - заявил директор театра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента