Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили об росте жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика
В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса.
02 авг 2005, 11:54
0
В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса.

В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса. Рекордную высоту взяли, правда, количеством. Так, Краснодарский край уже посетили свыше 7 млн. человек, а к концу сезона эта цифра, по прогнозам специалистов, возрастет до 10 млн., что на 25% больше, чем в прошлом году. Феноменальный успех объясняется исключительно субъективными причинами - например, наши люди до сих пор боятся покидать пределы Родины. Но если хозяева российских курортов не закрепят успех и не возьмутся за улучшение незатейливого сервиса, ситуация может кардинально измениться. Ведь по соотношению "цена-качество" наши курорты уже давно проигрывают и Турции, и Египту, и Тунису. Туристический бизнес на Черноморском побережье России развивается поистине бешеными темпами. Вдоль всей линии прибоя денно и нощно стучат молотки: строители возводят частные гостиницы. Задача не из легких, на минимуме площади разместить максимум "коммерческой недвижимости" - номеров для приезжающих на юг соотечественников. Три, четыре, даже пять этажей - хозяева надеются втиснуть туда как можно больше комнат. Игра стоит свеч, с каждым годом на море приезжает все больше отдыхающих. В 2003 году, например, в Краснодарском крае отдохнули около 6 млн. человек, в 2004-м - 7,1 млн. человек. Данных этого года пока нет, но уже ясно, что цифра будет намного больше. Постичь логику туристического рынка на российском побережье Черного моря невозможно. Он живет по каким-то своим, неведомым законам. Поездка на российский юг для семьи из трех человек на две недели обойдется (с учетом билетов) тысячи в полторы долларов. Это если брать по минимуму, без столь приятных на отдыхе излишеств. В лучшем случае удобства в номере. Кондиционер, сауна, бассейн, шведский стол, спортивные площадки - все это за отдельную и очень высокую плату..  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости