Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием в почти восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество
В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса.
02 авг, 2005 11:54
0
В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса.

В этом году российские черноморские пляжи победили курорты Турции, Египта и Туниса. Рекордную высоту взяли, правда, количеством. Так, Краснодарский край уже посетили свыше 7 млн. человек, а к концу сезона эта цифра, по прогнозам специалистов, возрастет до 10 млн., что на 25% больше, чем в прошлом году. Феноменальный успех объясняется исключительно субъективными причинами - например, наши люди до сих пор боятся покидать пределы Родины. Но если хозяева российских курортов не закрепят успех и не возьмутся за улучшение незатейливого сервиса, ситуация может кардинально измениться. Ведь по соотношению "цена-качество" наши курорты уже давно проигрывают и Турции, и Египту, и Тунису. Туристический бизнес на Черноморском побережье России развивается поистине бешеными темпами. Вдоль всей линии прибоя денно и нощно стучат молотки: строители возводят частные гостиницы. Задача не из легких, на минимуме площади разместить максимум "коммерческой недвижимости" - номеров для приезжающих на юг соотечественников. Три, четыре, даже пять этажей - хозяева надеются втиснуть туда как можно больше комнат. Игра стоит свеч, с каждым годом на море приезжает все больше отдыхающих. В 2003 году, например, в Краснодарском крае отдохнули около 6 млн. человек, в 2004-м - 7,1 млн. человек. Данных этого года пока нет, но уже ясно, что цифра будет намного больше. Постичь логику туристического рынка на российском побережье Черного моря невозможно. Он живет по каким-то своим, неведомым законам. Поездка на российский юг для семьи из трех человек на две недели обойдется (с учетом билетов) тысячи в полторы долларов. Это если брать по минимуму, без столь приятных на отдыхе излишеств. В лучшем случае удобства в номере. Кондиционер, сауна, бассейн, шведский стол, спортивные площадки - все это за отдельную и очень высокую плату..  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости