Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт В Доме Наркомфина продали квартиру художника Дейнеки 17:43, Город Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество Россия потратит 642 млн руб. на золотое покрытие купола Капитолия на Кубе 17:24, Город В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика
Лягушки сбивают цены на недвижимость
15 июл 2005, 23:35
0
Лягушки сбивают цены на недвижимость

Крошечная лягушка (Eleutherdactylus coqui), внезапно появившись на Гавайях в 1990-х годах, без регулирующих ее численность хищников расплодилась настолько, что своим кваканьем угрожает теперь экономике островов.

"Хуже этой агрессивной разновидности лягушки и не придумаешь, — сокрушается представитель властей Гавайев Клайфтон Цуджи. — Это разновидность массового уничтожения".

Брукс Кайзер, ученый из университета Гавайев исследовал воздействие лягушки на экономику, особенно — в части цен на недвижимость, и пришел к выводу, что жилье по соседству с квакающими амфибиями пользуется таким же "высоким" спросом, как квартиры рядом с аэропортом.

С ученым соглашаются местные жители и президент Гавайской ассоциации агентов по продаже недвижимости Мак Лоусон: "Я, вероятно, предпочел бы жить рядом с шумным шоссе, а не с этими лягушками. Их кваканье — пронзительный вопль, а затем наступает тишина. К этому невозможно привыкнуть, в отличие от монотонного грохота автотрассы".

По словам Лоусона, лягушки уже начали сбивать цены на недвижимое имущество. Гавайские власти выделяют на истребление земноводных дополнительные средства.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости