Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01
В Самаре построят новый стадион
Городская недвижимость ,  
0 

В Самаре построят новый стадион

Через два года с небольшим Самара может обзавестись футбольным стадионом с трибунами, способными вместить 30 - 35 тысяч зрителей, сообщает Спорт-Экспресс. Как рассказал президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский, городские власти согласились выделить место для строительства арены на территории ипподрома.

Уже завершается оформление всех соответствующих документов, после чего будут начаты проектные работы. По словам Барановского, уже определен круг инвесторов, которые возьмут на себя финансирование строительства. Предварительная стоимость работ - порядка 30 миллионов долларов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента