Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Покупателям квартир подложили свинью
Городская недвижимость ,  
0 

Покупателям квартир подложили свинью

Оригинальный рекламный ход нашла одна из сотрудниц британской компании, занимающейся торговлей недвижимостью. Она предложила каждому покупателю роскошных апартаментов дарить в качестве домашнего животного настоящего поросенка.

На какие только ухищрения не идут торговые агенты, дабы заполучить хорошего клиента! Джереми Пакстон, работающая в одной из строительных фирм на юго-западе Англии, выработала свой неординарный подход к поиску клиентов.

В ходе рекламной кампании по продаже новостроек в городе Глостершир Пакстон выдвинула идею дарить каждому покупателю квартиры самого настоящего породистого поросенка. Получив одобрение начальства, предприимчивая сотрудница развернула бурную деятельность.

Каждому претенденту на новое жилье Пакстон сообщает, что при оформлении сделки он получает отличную хрюшку, которая полностью адаптирована к условиям жизни в городской квартире и вполне может заменить домашнее животное. Тому, кто не сильно радуется выгодному предложению, агент предлагает взять свинью и отправить на ферму, где через несколько месяцев из ее мяса приготовят отличный бекон.

Следует отметить, что на забавное предложение Пакстон уже откликнулись двое жителей Англии. Они заявили, что готовы купить жилье в случае, если им подарят поросенка. Британцы считают, что хрюшка вполне может заменить им, например, лабрадора.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента