Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
Покупателям квартир подложили свинью
Городская недвижимость ,  
0 

Покупателям квартир подложили свинью

Оригинальный рекламный ход нашла одна из сотрудниц британской компании, занимающейся торговлей недвижимостью. Она предложила каждому покупателю роскошных апартаментов дарить в качестве домашнего животного настоящего поросенка.

На какие только ухищрения не идут торговые агенты, дабы заполучить хорошего клиента! Джереми Пакстон, работающая в одной из строительных фирм на юго-западе Англии, выработала свой неординарный подход к поиску клиентов.

В ходе рекламной кампании по продаже новостроек в городе Глостершир Пакстон выдвинула идею дарить каждому покупателю квартиры самого настоящего породистого поросенка. Получив одобрение начальства, предприимчивая сотрудница развернула бурную деятельность.

Каждому претенденту на новое жилье Пакстон сообщает, что при оформлении сделки он получает отличную хрюшку, которая полностью адаптирована к условиям жизни в городской квартире и вполне может заменить домашнее животное. Тому, кто не сильно радуется выгодному предложению, агент предлагает взять свинью и отправить на ферму, где через несколько месяцев из ее мяса приготовят отличный бекон.

Следует отметить, что на забавное предложение Пакстон уже откликнулись двое жителей Англии. Они заявили, что готовы купить жилье в случае, если им подарят поросенка. Британцы считают, что хрюшка вполне может заменить им, например, лабрадора.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента