Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Жилье В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество «Спартак» улучшил предложение форварду «Милана» 12:12, Спорт Россияне к концу лета охладели к спиннерам и видеокартам 12:04, Технологии и медиа Сотрудницу московского банка обвинили в хищении 1 млрд руб. 12:02, Общество США приостановят выдачу виз россиянам 11:58, Политика Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова 11:57, Политика Риелторы сообщили о подорожании московских новостроек массового сегмента 11:52, Жилье S&P спрогнозировало дефицит бюджета Москвы из-за реновации 11:48, Финансы Great Wall заинтересовался покупкой Fiat Chrysler или части его бизнеса 11:44, Бизнес МЧС назвало угрожающей ситуацию на руднике «Мир» 11:38, Общество Власти Каталонии назвали имя водителя въехавшего в толпу фургона 11:35, Политика Объявлены победители международного конкурса дизайна A’Design Award 11:28, Фотогалерея  Правительство утвердило программу доступного жилья на ближайшие три года 11:25, Жилье В Анталье более 20 туристов пострадали в ДТП с автобусом 11:20, Общество В Москве построят филиал кафедры градостроительства лучшего вуза в мире 11:15, Город
Покупателям квартир подложили свинью
07 сен, 2005 10:52
0
Покупателям квартир подложили свинью

Оригинальный рекламный ход нашла одна из сотрудниц британской компании, занимающейся торговлей недвижимостью. Она предложила каждому покупателю роскошных апартаментов дарить в качестве домашнего животного настоящего поросенка.

На какие только ухищрения не идут торговые агенты, дабы заполучить хорошего клиента! Джереми Пакстон, работающая в одной из строительных фирм на юго-западе Англии, выработала свой неординарный подход к поиску клиентов.

В ходе рекламной кампании по продаже новостроек в городе Глостершир Пакстон выдвинула идею дарить каждому покупателю квартиры самого настоящего породистого поросенка. Получив одобрение начальства, предприимчивая сотрудница развернула бурную деятельность.

Каждому претенденту на новое жилье Пакстон сообщает, что при оформлении сделки он получает отличную хрюшку, которая полностью адаптирована к условиям жизни в городской квартире и вполне может заменить домашнее животное. Тому, кто не сильно радуется выгодному предложению, агент предлагает взять свинью и отправить на ферму, где через несколько месяцев из ее мяса приготовят отличный бекон.

Следует отметить, что на забавное предложение Пакстон уже откликнулись двое жителей Англии. Они заявили, что готовы купить жилье в случае, если им подарят поросенка. Британцы считают, что хрюшка вполне может заменить им, например, лабрадора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости