Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Агентства недвижимости заинтересованы в добровольной сертификации
Городская недвижимость ,  
0 

Агентства недвижимости заинтересованы в добровольной сертификации

До конца 2005 года на соответствие федеральному стандарту по риэлтерской деятельности будет сертифицировано порядка 100 агентств недвижимости Екатеринбурга, поскольку сами риэлтеры заинтересованы в прохождении такой сертификации,— заявили АПИ в Уральской палате недвижимости (УПН).

По данным УПН, в настоящий момент в Екатеринбурге сертифицировано 88 агентств недвижимости и еще 4 агентства недвижимости ждут решения Управляющего совета по сертификации. Добровольная общественная сертификация подразумевает, что агентство берется соответствовать определенным нормам, в этом важное отличие сертификации от обязательного лицензирования.

Эти нормы достаточно жесткие и более серьезные, чем существующие при лицензировании. Агентство недвижимости получает сертификат только в случае соответствия по всем пунктам единого национального стандарта "Риэлтерская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости", а этих пунктов 65.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру